Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2002 Seite 022

    Frischware

    Bald erstes QS-Fleisch

    Westfleisch startet im April - SB-Ware kann kräftig zulegen

    Münster, 31. Januar. Die Westfleisch eG, Münster, wird Anfang April erstmals Fleisch, das nach den Kriterien der Qualität und Sicherheit GmbH (QS) erzeugt wurde, vermarkten. Der Absatz wird über Exklusivpartner der Westfleisch im Handel erfolgen. So arb

    [2644 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2001 Seite 022

    Frischware

    Westfleisch wehrt sich

    Fleischvermarkter kontert Vorwurf überhöhter Preismeldungen

    Frankfurt, 7. Juni. Angeblich überhöhte Preismeldungen der Westfleisch für Schlachtrinder zu Beginn des Jahres sorgen für Unruhe in der Fleischbranche. Schlachtunternehmen, die im Frühjahr in die Intervention lieferten, müssen gegebenenfalls mit Rückforde

    [3581 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 022

    Frischware

    Westfleisch startet mit Transparind

    Fleischproduktion über strenge vertragliche Bindungen gesichert

    Münster, 5. April. Die Westfleisch, Münster, startet unter der Marke "Transparind" ein neues Vermarktungskonzept für Rindfleisch aus integrierter Produktion. Die Edeka Rhein-Ruhr, die Sauerlandfrische Dornseifer, aber auch größere Rewe-Kaufleute wie Achim

    [2658 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 053

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Der Aufschwung ist ausgeblieben

    Die Fleisch-Branche kämpft mit strukturellen Problemen / Von Kurt Hoffmann

    "Das Geschäftsjahr 1997 war wieder einmal kein gutes für die deutsche Fleischwirtschaft". Mit diesen Worten zog der Vorstandsvorsitzende der CG Nordfleisch AG, Dr. Hermann Müser, auf der Hauptversammlung des Unternehmens im Juni dieses Jahres eine Bilanz,

    [13102 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 050

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Rindfleischmarkt auf Talfahrt

    Anhaltende BSE-Krise sorgt jedoch für Absatzschub bei Schweinefleisch / Von Dieter Heimig

    Die Frischfleischvermarkter blicken mit gemischten Gefühlen auf das Jahr 1996 zurück. Während im Schweinefleisch-Bereich ein Nachfrageanstieg und ein deutliches Plus bei den Preisen zu verzeichnen waren, hat die Entwicklung beim Rindfleisch alle Befürchtu

    [11459 Zeichen] € 5,75