Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Außengastro: So wird abkassiert

    Höhe der Gebühren schwankt stark / Straubing und Konstanz am teuersten, Schwäbisch Hall und Balingen am günstigsten

    Stuttgart/München. Bei den Gebühren für Gastronomie-Außenflächen auf öffentlichem Grund liegen die beiden Süd-Metropolen Stuttgart und München überraschenderweise nicht in der Spitzengruppe. Das hat das Portal Ab-in-den-Urlaub.de in einer groß angele

    [3734 Zeichen] Tooltip
    Gebühren Außengastronomie
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 19

    Management und Praxis Kulinarium

    Celler Gaumenfreuden

    Im Restaurant Endtenfang zelebriert Hans Sobotka seit zwei Jahrzehnten Spitzenküche

    CELLE. Hans Sobotka ist – das kann man getrost so sagen – ein Küchen-Urgestein. Seit 24 Jahren steht er der Küche des Celler Hotels Fürstenhof vor, und er hat in dieser Zeit viel erlebt. Etwa den Ausklang der goldenen Achtzigerjahre in Deutschlands G

    [5210 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    In Stuttgart geht es aufwärts

    Tourismus-Halbjahresbilanz: Mehr Gäste, mehr Übernachtungen, höhere Auslastung / Budget boomt, Luxushotels schwach

    Stuttgart. Die Landeshauptstadt und ihre Region sind touristisch auf einem guten Weg. Das ist das Fazit einer Pressekonferenz von Stuttgart Marketing, bei der die Halbjahreszahlen vorgestellt wurden. Demnach kamen in den ersten sechs Monaten dieses

    [4803 Zeichen] € 5,75