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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Nicht für die Mülltonne kochen

    DEHOGA-Checkliste zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen / Schwerpunkte sind Einkauf, Lagerung, Angebot, Küche und Controlling

    BERLIN. Lebensmittel sind zu kostbar, als dass sie einfach als Abfall in die Tonne wandern. Darin sind sich Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner und der DEHOGA Bundesverband einig (AHGZ vom 2. Juni). Konsens besteht auch darüber, wie dieses drängend

    [1885 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Nicht für die Mülltonne kochen

    DEHOGA-Checkliste zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen / Schwerpunkte sind Einkauf, Lagerung, Angebot, Küche und Controlling

    BERLIN. Lebensmittel sind zu kostbar, als dass sie einfach als Abfall in die Tonne wandern. Darin sind sich Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner und der DEHOGA Bundesverband einig (AHGZ vom 2. Juni). Konsens besteht auch darüber, wie dieses drä

    [1885 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Zu teuer für die Tonne

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Die Jagd auf Schnittchen & Co. ist eröffnet. Verbraucherministerin Ilse Aigner ist beim Kampf gegen die Verschwendung von Lebensmitteln auf eine heiße Fährte gestoßen. Im Gastgewerbe macht sie jenes Großwild aus, das ursächlich dazu beiträgt, dass zuviel

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Zu teuer für die Tonne

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Die Jagd auf Schnittchen & Co. ist eröffnet. Verbraucherministerin Ilse Aigner ist beim Kampf gegen die Verschwendung von Lebensmitteln auf eine heiße Fährte gestoßen. Im Gastgewerbe macht sie jenes Großwild aus, das ursächlich dazu beiträgt, dass zu

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 001

    Seite 1

    Zu viel Essen im Müll

    Lebensmittelabfälle vermeiden / Klug einkaufen und lagern

    Berlin. Die Gastronomie kann helfen, Lebensmittelabfälle zu reduzieren. Darin sind sich Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner und Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA, einig. Jedes Jahr wandern rund 11 Mio. Tonnen Lebensmittel in die Tonne

    [1559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 1

    Seite 1

    Zu viel Essen im Müll

    Lebensmittelabfälle vermeiden / Klug einkaufen und lagern

    Berlin. Die Gastronomie kann helfen, Lebensmittelabfälle zu reduzieren. Darin sind sich Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner und Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA, einig. Jedes Jahr wandern rund 11 Mio. Tonnen Lebensmittel in die T

    [1559 Zeichen] € 5,75