Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 074

    Hamburg

    Siegreiche Selbsthilfeoffensive

    Die Freude war riesig: Endlich, endlich dürfen wir ausbilden, jubelten die Systemer, als sie am 1. August 1998 die ersten künftigen Fachmänner und -frauen für Systemgastronomie einstellen konnten. Ein enormer Schub für Image und Selbstbewusstsein multiplizierter Gastronomiemarken, ernst zu nehmender Beitrag für den Kampf gegen die Jugendarbeitslosigkeit ­ die Ausbildungsoffensive verdient aus vielen Gründen höchstes Lob. Vor allem aber bringt das neue Berufsbild eins: Die Unternehmen können endlich die Lösung eines ihrer dringendsten Probleme, den Mangel an qualifiziertem Managementnachwuchs, in die eigene Hand nehmen. 2.835 Azubis zählt die Statistik seit dem Start, mit Jahr für Jahr satt zweistellig steigender Zahl an Berufseinsteigern. Eine Win-win-win-Konstellation: Der junge Karriereweg macht Mensch, Unternehmen und Branche fit for the future.

    [18571 Zeichen] € 5,75