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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Jörg Glauben hört auf

    Spitzenkoch verlässt Esslibris / Nachfolger Jürgen Süs

    ZWEIBRÜCKEN. Spitzenkoch Jörg Glauben hat das Romantikhotel Landschloss Fasanerie verlassen. Die Verantwortung in der Küche des Gourmetrestaurants Esslibris liegt jetzt bei Jürgen Süs. Der 45-Jährige war schon in den vergangenen zwölf Jahren Küchenchef b

    [1671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Als Vorspeise gibt’s Schokopudding

    Nach Tschifflik-Schließung: Mit neuem Lokal Esslibris will das Romantik Hotel Fasanerie junge Leute ansprechen

    ZWEIBRÜCKEN. Unkompliziert und heiter soll es im neuen Restaurant Esslibris im Romantik Hotel Fasanerie zugehen. "Ohne kulinarische Zwänge", sagt Küchendirektor Jörg Glauben. So kann der Gast, wenn er es denn wünscht, mit Schokoladenpudding anfangen möch

    [4222 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 018

    Management & Praxis Kulinarium

    Matjes mal ganz anders

    Sternekoch und AHGZ-Kolumnist Jörg Glauben vom Romantik Hotel Fasanerie ist ein Fan der holländischen Spezialität / Mit Kräutern und Olivenöl

    ZWEIBRÜCKEN. Längst haben Matjes & Co. nicht nur im Norden Deutschlands ihre heißen Fans. Auch im Süden der Republik kommt der Kult-Hering von Ende Mai bis Ende Juli immer häufiger - und in vielfältiger Form - auf die Speisekarten aufgeschlossener Köche.

    [5239 Zeichen] € 5,75