Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 007

    Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

    Der Start ist manchmal holprig

    Praxis Welche Erfahrungen sie bei der Übernahme eines neuen Objekts gemacht haben, und was sie ihren Kollegen raten. Drei Pächter berichten.

    STUTTGART. Rund drei Viertel der im DEHOGA organisierten Gastronomen in Deutschland und etwa 40 Prozent der Hoteliers im Verband sind Pächter. Rechnet man das hoch auf alle knapp 225.000 gastgewerblichen Betriebe im Land, ist das die Mehrheit. Diese U

    [5292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 7

    Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

    Der Start ist manchmal holprig

    Praxis Welche Erfahrungen sie bei der Übernahme eines neuen Objekts gemacht haben, und was sie ihren Kollegen raten. Drei Pächter berichten.

    STUTTGART. Rund drei Viertel der im DEHOGA organisierten Gastronomen in Deutschland und etwa 40 Prozent der Hoteliers im Verband sind Pächter. Rechnet man das hoch auf alle knapp 225.000 gastgewerblichen Betriebe im Land, ist das die Mehrheit. Di

    [5292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 15

    Küche & Mehr

    Der Pfiff macht den Unterschied

    Ein Patissier muss nicht auf Teufel komm raus originell sein, aber er braucht ein Händchen für neue Kombinationen

    DEIDESHEIM. Stefan Neugebauer, Küchenchef im Restaurant Schwarzer Hahn im Deidesheimer Hof, legt großen Wert auf die Patisserie: „Sie nimmt in meiner Küche eine sehr wichtige Position ein und ist seit März mit Holger Stehr als Chefpatissier deshalb h

    [5693 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 007

    Diese Woche

    Neue Freiheit des Schlemmens

    Romantik Hotel Fasanerie baut Gastronomiekonzept um / Esslibris verdrängt Tschifflik

    ZWEIBRÜCKEN. Gastronomische Umstrukturierung im Romantik Hotel Fasanerie in Zweibrücken: Das mit einem Michelin-Stern und 18 Punkten im Gault Millau ausgezeichnete Restaurant Tschifflik wird es ab Mitte Oktober dieses Jahres nicht mehr geben. An seine St

    [3026 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 16

    Küche & Mehr

    Aus dem Wald frisch auf den Tisch

    Herbst und Winter ist die Hochzeit für Wildgerichte in Deutschlands Gastronomie / Praxistipps von Küchenprofis

    Viele Köche, gerade solche, die besonders ambitioniert sind, lieben den Umgang mit Wildfleisch; oft sind sie sogar selbst Jäger oder haben Jäger im Freundes- oder Familienkreis, die sie mit frischem Wildbret beliefern. So wie bei Jörg Glauben, de

    [7376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 018

    Management & Praxis Kulinarium

    Matjes mal ganz anders

    Sternekoch und AHGZ-Kolumnist Jörg Glauben vom Romantik Hotel Fasanerie ist ein Fan der holländischen Spezialität / Mit Kräutern und Olivenöl

    ZWEIBRÜCKEN. Längst haben Matjes & Co. nicht nur im Norden Deutschlands ihre heißen Fans. Auch im Süden der Republik kommt der Kult-Hering von Ende Mai bis Ende Juli immer häufiger - und in vielfältiger Form - auf die Speisekarten aufgeschlossener Köche.

    [5239 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Punkte und Sterne neu verteilt

    Gault Millau: Neun Küchen neu aufgenommen / Entdeckung des Jahres ist Alexander Hess / Keine Veränderungen bei Michelin

    HASSLOCH. Küchenchef Alexander Hess vom neueröffneten "Freundstück" in Deidesheim ist für den Restaurantführer Gault Millau die kulinarische "Entdeckung des Jahres 2007" in Rheinland-Pfalz. "Das ist supergeil, schon im Eröffnungsjahr im Fokus zu stehen u

    [2805 Zeichen] € 5,75