Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 025

    Frischware

    Tönnies lädt zum YBF-Workshop

    Frankfurt, 8. März. Den aktuellen Herausforderungen des Fleischmarktes begegnet die B. & C. Tönnies Fleischwerk GmbH mit Modernisierung und Kapazitätserweiterung. Transparenz gilt dabei als Grundsatz für die Qualitätssicherung. Die kostengünstige Produkt

    [895 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 068

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Marketing und Kommunikation

    Trendspot USA - Innovationen im Handel LZ-Fachstudienreise in Kooperation mit Management Congress & Travel GmbH. Programm: Im Focus der USA-Reise stehen die Themen "Handelskonzepte", "Ethnic-Marketing" und "innovative Meal Solution". In Store-Check-Toure

    [5261 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 003

    Seite 3

    YBF-Workshop bei Tönnies

    Frankfurt, 1. Februar. Preiskampf, Überkapazitäten und Skandale machen dem Fleischmarkt zu schaffen. Doch die Branche hat aus Fehlern gelernt: Zunehmende Transparenz sowie auch Trendthemen wie Convenience geben dem Fleischverkauf neue Impulse. Ganz vorne

    [904 Zeichen] € 5,75