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Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2005 Seite 015

Frischware

Südfleisch-Gruppe verspürt Besserung

Vorstand gibt Restrukturierung gute Noten - Positive Entwicklung im Jahr 2004 setzt sich fort - Kein Kommentar zu Verkaufsgerüchten

München, 21. Juli. Der Südfleisch-Konzern hat das Geschäftsjahr 2004 mit einem deutlich besseren Ergebnis als im Vorjahr abgeschlossen. Auch 2005 erwartet der Vorstand ein positives Ergebnis. Zu den anhaltenden Übernahmegerüchten gibt es keine Stellungna

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Ergebnis verbessert - Südfleisch-Konzern in Zahlen
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Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 024

Frischware

Südfleisch sondiert Kooperationen

Konzernspitze tritt Verkaufsgerüchten aber entgegen - Branche bringt Bestmeat als möglichen Interessenten ins Spiel

Frankfurt, 21. Oktober. Gerüchten um einen bevorstehenden Verkauf der Südfleisch-Gruppe tritt der Vorstand des Münchner Fleischvermarkters entgegen. Auf der Pariser Nahrungsmittelmesse Sial war Bestmeat bereits als konkreter Übernehmer genannt worden. D

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Südfleisch-Konzern in Zahlen
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Lebensmittel Zeitung 24 vom 11.06.2004 Seite 017

Frischware

Importstopp schockt nur kurze Zeit

Milch- und Fleischwirtschaft von Russlands Einfuhrpolitik betroffen - Kompromisslösung bis Anfang Oktober befristet

Frankfurt, 9. Juni. Ein von Russland verhängter Importstopp für Fleisch- und Milcherzeugnisse aus der EU, der zwischenzeitlich aufgehoben wurde, hat kurzfristig für Aufregung gesorgt. Eine längere Einfuhrsperre hätte für erhebliche Verwerfungen am europäi

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Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2004 Seite 012

Frischware

Fleischbranche sieht sich gut gerüstet

Trend zu vorverpackter Ware hält weiter an - 2004 wird Jahr der Entscheidung für QS-System

Frankfurt, 30. Dezember. Die großen deutschen Fleischvermarkter richten sich auf ein weiter zunehmendes Angebot von vorverpacktem Frischfleisch ein. Der Trend zum Einkauf beim Discounter bleibt nach Ansicht der Fleisch-Manager auch 2004 ungebrochen. Die

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 020

Frischware

Vermarkter setzen große Hoffnungen auf das Angebot von SB-Fleisch

Genossenschaftliche Schlachtunternehmen richten sich neu aus - Fachtagung des Deutschen Raiffeisenverbandes in Lahnstein

Lahnstein, 30. Oktober. Die genossenschaftlichen Fleischvermarkter richten ihre Strukturen auf ein stark wachsendes Angebot von SB-Frischfleisch aus. Selbst ein SB-Anteil von rund 70 Prozent am Gesamtfleischmarkt wird mittlerweile für möglich gehalten.

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Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 018

Frischware

Stühlerücken bei Südfleisch

München, 21. August. Manfred Geyer (63), langjähriger Vorstandsvorsitzender der Südfleisch-Tochtergesellschaft Lutz Fleischwaren AG, ist vom Aufsichtsrat am Montag dieser Woche neu in den Vorstand der Südfleisch Holding AG, München, berufen worden. Er übe

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Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2003 Seite 018

Frischware

Südfleisch schließt Werk in Ansbach

Frankfurt, 3. Juli. Die Südfleisch Holding AG, München, wird das Fleischzentrum Ansbach schließen. Für den Schlachtbetrieb wären hohe Investitionen notwendig gewesen, um den zukünftigen Standards entsprechen zu können, heißt es aus dem Unternehmen. Invest

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Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 022

Frischware

Südfleisch feilt an den Strukturen

Produktionsbetriebe spezialisieren sich stärker - Lutz AG wieder erfolgreich - Schlacht- und Zerlegebereich defizitär

München, 22. Mai. Der Südfleisch-Konzern, München, peilt für das laufende Jahr eine "schwarze Null" beim Ergebnis an. Bislang liegt der Fleischvermarkter allerdings um rund 1 Mio. Euro unter Plan. Der Vorstand will deshalb das Restrukturierungsprogramm fo

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Südfleisch-Konzern in Zahlen
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Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2002 Seite 017

Frischware

Kapitalschnitt stärkt Südfleisch

Bauern leisten Beitrag zur Sanierung - DZ Bank engagiert sich stärker - Vorstand sieht Bilanz von Altlasten bereinigt

Frankfurt, 19. Dezember. Die bäuerlichen Eigner der Südfleisch-Gruppe, München, haben einem Kapitalschnitt zur Sanierung des Unternehmens zugestimmt. Die DZ-Bank engagiert sich künftig als direkter Anteilseigner. Am vergangenen Freitag stimmte die Aktio

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Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2002 Seite 026

Frischware

Welt Fleisch Kongress gut besucht

Kiesel verteidigt QS - Lohmiller erläutert Handelsposition

Berlin, 29. Mai. Bei Fleisch vollzieht sich inzwischen eine "Globalisierung der Sicherheit". Dieses Fazit zogen die Veranstalter des 14. Welt Fleisch Kongresses in Berlin. Das Generalthema der Veranstaltung "Sicherheit bei Fleisch - Basis für Verbrauche

[1841 Zeichen] € 5,75

 
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