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    Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 014

    Industrie

    Barry Callebaut trotzt dem Trend

    Schweizer legen im rückläufigen Weltmarkt zu - Westeuropa wächst - Problemzone Russland

    Zürich. Der Kakao- und Schokoladenkonzern Barry Callebaut AG steuert entgegen dem Trend am globalen Schokoladenmarkt auf strammem Wachstumskurs: In den letzten Monaten habe das Tempo sogar noch kräftig angezogen. Zu schaffen machen den Schweizern die anh

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    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 014

    Industrie

    Barry Callebaut mit "robustem Geschäftsmodell"

    Stollwerck-Mutterkonzern zeigt sich resistent gegen Krise - Zweistelliges Mengenwachstum

    Zürich. Der Schweizer Kakaoverarbeiter und Schokoladenkonzern Barry Callebaut AG scheint von der Wirtschafts- und Finanzkrise kaum etwas zu spüren. Das im August abgeschlossene Geschäftsjahr lief hervorragend, auch die Zukunftsprognosen sind gut. Patric

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    KENNZAHLEN DER GRUPPE
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    Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2008 Seite 014

    Industrie

    Barry Callebaut legt hohes Tempo vor

    Zürich. Der weltweit größte Verarbeiter von Kakao, die Züricher Barry Callebaut AG, legt ein rasantes Wachstumstempo vor. Wie das Unternehmen, das mehrheitlich der Familie des Unternehmers Klaus J. Jacobs gehört, im Zwischenbericht für die ersten sechs M

    [1058 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2006 Seite 014

    Industrie

    Olaf Blank wird Stollwerck-Chef

    Früherer Ritter-Geschäftsführer kehrt nach Eiskrem-Intermezzo zurück in die Schokoladenbranche

    Frankfurt, 23. November. Sein Intermezzo bei dem Speiseeishersteller Rosen war nur von kurzer Dauer. Bereits in der kommenden Woche tritt der ehemalige Ritter-Chef Olaf Blank als Vice President Verbraucherprodukte Europa bei dem Schweizer Schokoladen-Gig

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 15.04.2005 Seite 020

    Industrie

    Stollwerck will mehr Effizienz

    Mutterkonzern Barry Callebaut AG hat sich die Kostenführerschaft zum Ziel gesetzt

    Frankfurt, 14. April. Der weltweit größte Schokoladenverarbeiter Barry Callebaut AG hat sich einschließlich der Tochter Stollwerck weitere Restrukturierungen zur Erreichung der Kostenführerschaft zum Ziel gesetzt. Anders als der Konzernumsatz entwickelte

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    Rückgänge im Verbrauchergeschäft – Kennzahlen von Barry Callebaut nach Geschäftssegmenten
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    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2003 Seite 018

    Industrie

    Barry Callebaut forciert Endverbrauchergeschäft

    Schweizer Muttergesellschaft von Stollwerck mit deutlichem Wachstum bei Umsatz und Gewinn - Weltweite Position verbessert

    Frankfurt, 13. November. Barry Callebaut, die Schweizer Mutter der Kölner Stollwerck AG, setzt auf einen weiteren Ausbau des Geschäftes mit Endverbraucher-Produkten. Der weltweit größte Kakao-Verarbeiter konnte im abgelaufenen Geschäftsjahr kräftig zulege

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    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 012

    Industrie

    Stollwerck-Umbau läuft auf vollen Touren

    Richard Crux als neuer Chef angetreten - Kostenstrukturen auf dem Prüfstand - Dienstleistungskonzept für Handelsmarken

    Köln, 24. Juli. Der neue Chef von Stollwerck bzw. der Endverbrauchersparte des Barry Callebaut-Konzerns, Richard Crux, will die Restrukturierung weiter vorantreiben. Es gelte, aus unterschiedlichen Firmenkulturen eine neue, schlagkräftige Organisation zu

    [7283 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2002 Seite 012

    Industrie

    Radikalkur für die Stollwerck AG

    Neue Eigentümerin Barry Callebaut will das Sortiment um gut die Hälfte zusammenstreichen

    Zürich, 14. November. Die neuen Herren im Hause Stollwerck wollen Nägel mit Köpfen machen: Mit einer Straffung des Sortimentes auf gut die Hälfte erwartet die Barry Callebaut AG eine verbesserte Profitabilität. Der damit einhergehende Kapazitätsabbau dürf

    [5134 Zeichen] € 5,75