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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Bester Nachwuchskoch BERLIN. Stefan Heidicke, Jungkoch aus dem Hilton Hotel Berlin, gewann den erstmals im Rahmen des Eat! Berlin-Feinschmeckerfestivals vergebenen Siegfried-Rockendorf-Preis für den besten Nachwuchskoch Berlins. Unter den fünf Finalis

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Bester Nachwuchskoch BERLIN. Stefan Heidicke, Jungkoch aus dem Hilton Hotel Berlin, gewann den erstmals im Rahmen des Eat! Berlin-Feinschmeckerfestivals vergebenen Siegfried-Rockendorf-Preis für den besten Nachwuchskoch Berlins. Unter den fünf Final

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Ein Bulle für Kleeberg

BERLIN. Stolz schaut Kolja Kleeberg drein. Sein Berliner Restaurant Vau ziert ab sofort ein irischer Bulle. Die Bronze-Trophäe wurde dem Sternekoch von Judith Clinton von der halbstaatlichen Handelsagentur der irischen Landwirtschaft Bord Bia als Symbol

[555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Ein Bulle für Kleeberg

BERLIN. Stolz schaut Kolja Kleeberg drein. Sein Berliner Restaurant Vau ziert ab sofort ein irischer Bulle. Die Bronze-Trophäe wurde dem Sternekoch von Judith Clinton von der halbstaatlichen Handelsagentur der irischen Landwirtschaft Bord Bia als Sym

[555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin

Neuer Küchenchef im Palazzo

Wechsel Kolja Kleeberg übernimmt Ruder für neue Spielzeit / Schmorgerichte statt Ente

Berlin. Der Erfinder des Restaurant-Theaters, Hans-Peter Wodarz, hat sich für sein Berliner Palazzo wieder einiges einfallen lassen. Nicht nur, dass die neue dreieinhalbstündige Show „Der Ball des Grafen“ mit Yevgeniy Voronin, dem Illusionisten und Las V

[1513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Neuer Küchenchef im Palazzo

Wechsel Kolja Kleeberg übernimmt Ruder für neue Spielzeit / Schmorgerichte statt Ente

Berlin. Der Erfinder des Restaurant-Theaters, Hans-Peter Wodarz, hat sich für sein Berliner Palazzo wieder einiges einfallen lassen. Nicht nur, dass die neue dreieinhalbstündige Show „Der Ball des Grafen“ mit Yevgeniy Voronin, dem Illusionisten und L

[1513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin

Doppelter Genuss

Kulinarisches Kino Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm der Berlinale / Beliebte Veranstaltungen

BERLIN. Rund um flüssige Genüsse ging es in der australischen Dokumentation „Red Obsession“, die die Zuschauer der Berlinale von den Weinbergen und Kellern der berühmten Châteaux im Bordeaux nach China führte. Zu der Weltpremiere servierte Sterne- und Fe

[2370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Doppelter Genuss

Kulinarisches Kino Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm der Berlinale / Beliebte Veranstaltungen

BERLIN. Rund um flüssige Genüsse ging es in der australischen Dokumentation „Red Obsession“, die die Zuschauer der Berlinale von den Weinbergen und Kellern der berühmten Châteaux im Bordeaux nach China führte. Zu der Weltpremiere servierte Sterne- un

[2370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Sternenregen an der Spree

Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands

[4744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Der Kombinierer

Sauli Kemppainen kreiert mit der New Nordic Cuisine seinen eigenen Stil. Dieser spiegelt die vielfältigen Erfahrungen des Sternekochs wider, der seit 2009 in Berlin im Restaurant Die Quadriga wirbelt

[4399 Zeichen] € 5,75

 
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