Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.02 vom 07.02.2002 Seite 052

    Fachthema

    Kleiner Snackverzehr boomt

    Morgens, mittags, zwischendurch und zum Kaffee sind sie in vieler Munde: Backwaren. Um die Bestseller stets frisch und in aktueller Auswahl zu präsentieren, greifen immer mehr Küchenchefs in die Kühltruhe. Tief gekühlte Backwaren, so berichten die industriellen Zulieferer übereinstimmend, gewinnen in der Gemeinschaftsverpflegung zunehmend an Bedeutung. Neben Klassikern wie Brötchen, Croissants und Baguettes sind besonders Snacks und Spezialitäten aus anderen Ländern gefragt - vor allem aus Amerika und den Mittelmeerländern.

    [13761 Zeichen] € 5,75