Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 021

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Schlemmen mit Hafenblick

    Neueröffnung In 105 Meter Höhe setzt das Hamburger Restaurant Clouds auf leckere Dry aged Steaks und eine grandiose Aussicht auf Reeperbahn und Elbe.

    HAMBURG. Das Auge isst bekanntlich mit. Im jetzt eröffneten Clouds, dem höchst gelegenen Restaurant der Stadt gilt das in besonderer Weise. Aus 105 Metern vom obersten Stockwerk der von Stararchitekt Hadi Teherani entworfenen Tanzenden Türme hat der Gast

    [3113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 21

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Schlemmen mit Hafenblick

    Neueröffnung In 105 Meter Höhe setzt das Hamburger Restaurant Clouds auf leckere Dry aged Steaks und eine grandiose Aussicht auf Reeperbahn und Elbe.

    HAMBURG. Das Auge isst bekanntlich mit. Im jetzt eröffneten Clouds, dem höchst gelegenen Restaurant der Stadt gilt das in besonderer Weise. Aus 105 Metern vom obersten Stockwerk der von Stararchitekt Hadi Teherani entworfenen Tanzenden Türme hat der

    [3113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Christoph Strenger und Marc Ciunis wollen in den „Tanzenden Türmen“ ein Restaurant mit Bar und Dachterasse eröffnen. Im 23. Stock des von Hadi Teherani entworfenen Büroturms am Beginn der Reeperbahn haben die Gastronomen 540 Quadratmeter Fläche

    [2497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Christoph Strenger und Marc Ciunis wollen in den „Tanzenden Türmen“ ein Restaurant mit Bar und Dachterasse eröffnen. Im 23. Stock des von Hadi Teherani entworfenen Büroturms am Beginn der Reeperbahn haben die Gastronomen 540 Quadratmeter Flä

    [2497 Zeichen] € 5,75