Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Blauer Reiter sattelt drauf

    Schicker Ableger des Karlsruher Hotels: Im Kubus lebt der Geist zeitgenössischer Künstler / 2,5 Millionen Euro investiert

    KARLSRUHE. „Kubus steht für Kunst und Business. Jedes der 13 neuen Zimmer und Suiten ist nach einer Businessmetropole eingerichtet“, Marketingleiterin Natalie Leyhausen erläutert das Namenskonzept des Erweiterungsbaus des Hotels Blauer Reiter im Karl

    [4834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Ein Chef zum Anfassen

    Marcus Fränkle ist Vollbluthotelier. Schon in die Abiturzeitung schrieb er: Berufswunsch Hotelfach. Zur Förderung des Teamgeists schwört er auf unkonventionelle Rituale. Mit seinem Tagungsleiter geht er zum Boxen, und auch die restlichen Mitarbeiter

    Ich bin kein Fan davon, wenn man zur Arbeit kommt und Angst haben muss, dass man wieder einen Anschiss bekommt. Ich habe das auch schon erlebt. Dieser autoritäre Führungsstil liegt mir nicht.“ Marcus Fränkle, Geschäftsführer des Hotels Der Blaue

    [4581 Zeichen] € 5,75