Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 007

Diese Woche

Drei Fragen an

Markus Luthe

1. Welche Risiken sehen Sie mit den Hotelbewertungsplattformen auf die Hoteliers zukommen? Gefahren sind dort vorhanden, wo einzelne Negativbewertungen eine überproportionale Gewichtung erfahren. Mehr als grenzwertig ist es auch, wenn ein Gast damit droh

[1716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 033

Regional & Lokal Ost

Sachsen

Sterneregen bringt Segen

Familienbetrieb im sächsischen Bad Schandau wird als 500. Gasthof klassifiziert

BAD SCHANDAU. Am Valentinstag hatten Paul Kockentiedt und seiner Ehefrau Martina mehrfachen Grund zum Feiern. Zum einen existiert das Kurparkstübl seit einem Jahr und zum anderen wurde die Pension mit Gasthof mit drei Sternen der so genannten G-Klassifiz

[4243 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.06 vom 30.06.2003 Seite 030

Standpunkte

Hotelreservierungssysteme

Wettbewerb wächst

Der Hotelverband Deutschland (IHA), Berlin, startet sein eigenes Buchungssystem. Von Herbst an sollen Gäste unter dem Kennwort Hotel beim Anruf der Nummer 11 88 0 Hotelzimmer buchen können (siehe auch S. 12). Braucht die Hotellerie ein zusätzliches Reservierungssystem? Wie wichtig sind die Buchungssysteme für Hoteliers?

[5729 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 018

Standpunkte

Hotelmarkt Neue Bundesländer

Blick in die Glaskugel

Die Neuen Bundesländer - blühend sind sie nicht, zumindest was die Hotelbranche angeht. Die Kapazitätenauslastungen fallen, das Preisniveau sinkt und ein Ende ist nicht in Sicht. Einzelne Unternehmen und Ketten starten zur Verbesserung ihrer Situation Pro

[9555 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

 
zurück