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    Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 34,35

    Journal

    „Wir müssen über Spielregeln reden“

    Deutschlands Fleischbranche steht vor einem Umbruch. Vor allem die Zahl der Schlachtschweine wird deutlich zurückgehen. Leere Schlachthaken drohen. Das ist so ziemlich das teuerste, was einem Fleischkonzern passieren kann. Martin und Stefan Müller sehen ihr Unternehmen gut auf das Szenario vorbereitet. Sie suchen den Schulterschluss mit Erzeugern und Händlern und etablieren mit ihnen Programme, die allen in der Wertschöpfungskette ein Auskommen sichern sollen. Tierwohl und regionale Kreisläufe spielen dabei eine entscheidende Rolle.

    Meine Herren, blicken wir kurz zurück. Wie war das Jahr 2020 für Sie? Stefan Müller: Wenn wir sagen würden „langweilig“, dann würden sie das ja doch nicht glauben (lacht). Martin Müller: Im Ernst: Corona hat uns schon das ganze Jahr getrieben

    [11295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 018

    Frischware

    Müller-Gruppe setzt auf die Regio-Karte

    Fleischkonzern baut Geschäft mit süddeutscher Herkunft aus – Kapazität der Standorte erweitert – Impulse für Ausbau der Erzeugung

    Birkenfeld. Der süddeutsche Fleischkonzern Müller-Gruppe punktet beim Handel mit dem Thema Herkunft. Dieses Geschäft will das Familienunternehmen ausbauen. Die Betriebe werden erweitert. An neuen Standorten sind die Müller-Brüder durchaus interessiert.

    [5358 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 18

    Frischware

    Müller-Gruppe setzt auf die Regio-Karte

    Fleischkonzern baut Geschäft mit süddeutscher Herkunft aus – Kapazität der Standorte erweitert – Impulse für Ausbau der Erzeugung

    Birkenfeld. Der süddeutsche Fleischkonzern Müller-Gruppe punktet beim Handel mit dem Thema Herkunft. Dieses Geschäft will das Familienunternehmen ausbauen. Die Betriebe werden erweitert. An neuen Standorten sind die Müller-Brüder durchaus interessiert.

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    Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2013 Seite 018

    Ausblick Frischware

    Fleischwirtschaft sucht Schulterschluss beim Tierwohl

    Thema rückt immer stärker in den Fokus der Politik – Einzelinteressen verhindern Branchenlösung – Export bleibt wichtiges Standbein

    Frankfurt. Die Politik wird sich des Themas Tierwohl verstärkt annehmen. Die Fleischwirtschaft versucht weiterhin, eine Branchenlösung in dieser Sache zu finden. Für die Fleischvermarktung bleibt der Export eine tragende Säule.

    [5448 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 1 vom 04.01.2013 Seite 18

    Ausblick Frischware

    Fleischwirtschaft sucht Schulterschluss beim Tierwohl

    Thema rückt immer stärker in den Fokus der Politik – Einzelinteressen verhindern Branchenlösung – Export bleibt wichtiges Standbein

    Frankfurt. Die Politik wird sich des Themas Tierwohl verstärkt annehmen. Die Fleischwirtschaft versucht weiterhin, eine Branchenlösung in dieser Sache zu finden. Für die Fleischvermarktung bleibt der Export eine tragende Säule.

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