Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 2

Diese Woche

Rundruf

Wie gehen Sie mit Trinkgeldern um?

Matthias Gleiß Restaurant Volt Berlin Bei uns kommt das Trinkgeld in einen Pott! Küche und Service sind ein Team, und so wird einmal in der Woche alles gleichmäßig zwischen Köchen und Kellnern aufgeteilt. Foto: Uwe Lehmann Manfred Schwarz

[1686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Kür der Jahresbesten

Marco Müller zum Berliner Meisterkoch gewählt / Marco Gledow ist bester Küchenchef Brandenburgs / Gala im November

BERLIN. Für viele Branchen-Insider und passionierte Feinschmecker kam die Entscheidung nicht überraschend. Marco Müller, Küchenchef im Berliner Sternerestaurant Weinbar Rutz, hatte im vergangenen Jahr noch einmal eine deutliche Steigerung hingelegt.

[3760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 04.09.2010 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Berlin

Neuer Gourmettreff

Restaurant Volt wird im Umspannwerk Kreuzberg eröffnet

BERLIN. Berlins Gastronomie wird bald um ein neues Gourmet-Restaurant reicher: Im "Umspannwerk", einer Event-Location im Stadtteil Kreuzberg, eröffnen im Oktober Florian Pehle, Ilja Wolf-Bauwens und Matthias Gleiß das Restaurant Volt. Das Trio freut sic

[1617 Zeichen] € 5,75

 
zurück