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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Rückblick: Wie war das Jahr 2016?

    Alles in allem haben Deutschlands Gastronomen und Hoteliers ein gutes Jahr hinter sich. Das machen die Aussagen der zehn sehr unterschiedlichen Unternehmerinnen und Unternehmer im Gastgewerbe auf dieser Seite deutlich. Aber es scheint auch auf: Die H

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Wie wirkt sich ein Brexit auf Gastgewerbe und Tourismus aus ?

    Wie wirkt sich ein Brexit auf Gastgewerbe und Tourismus aus?

    Plädoyers für Europa

    Umfrage Prominente Vertreter des Gastgewerbes warnen vor einem Austritt Großbritanniens aus der EU. Das ergab eine Umfrage der AHGZ. Darunter würde nicht nur die Wirtschaft leiden, sondern es wäre auch ein großartiges internationales, kulturelles, so

    Am 23. Juni stimmt das Vereinigte Königreich über seinen Verbleib in der Europäischen Union ab – mehr als 40 Jahre nach seinem Beitritt im Jahr 1973. Welche Folgen ein EU-Austritt der Briten haben könnte, dazu sprechen zehn Branchenprofis hier Klartext.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 002

    Aktuelles

    AHGZ-Umfrage: Wie wird 2015?

    Die Branche ist voller Tatendrang

    Das neue Jahr ist da. Was wird es Gastronomen und Hoteliers bringen? Die AHGZ-Redaktion hat sich in der Branche umgehört. Bei Kleinen und bei Großen, bei Gastronomen und Hoteliers, bei Vertretern von Verbänden und der zuständigen Gewerkschaft. Erstes

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 2

    Aktuelles

    AHGZ-Umfrage: Wie wird 2015?

    Die Branche ist voller Tatendrang

    Das neue Jahr ist da. Was wird es Gastronomen und Hoteliers bringen? Die AHGZ-Redaktion hat sich in der Branche umgehört. Bei Kleinen und bei Großen, bei Gastronomen und Hoteliers, bei Vertretern von Verbänden und der zuständigen Gewerkschaft. Er

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 001

    Seite 1

    Frenzel: Branche mit mehr Gewicht

    Berlin. Die Wahrnehmung des Tourismus und des Gastgewerbes in der Politik hat sich nach Auffassung von BTW-Chef Michael Frenzel zum Positiven gewandelt. Das Segment werde heutzutage stärker als wirtschaftliche Größe wahrgenommen als noch vor ein oder zwe

    [943 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 1

    Seite 1

    Frenzel: Branche mit mehr Gewicht

    Berlin. Die Wahrnehmung des Tourismus und des Gastgewerbes in der Politik hat sich nach Auffassung von BTW-Chef Michael Frenzel zum Positiven gewandelt. Das Segment werde heutzutage stärker als wirtschaftliche Größe wahrgenommen als noch vor ein oder

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 13

    Drei Dimensionen der Imagefrage

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Michael Frenzel, Präsident des Bundesverbandes der Deutschen Tourismuswirtschaft

    Wenn wir über das Image der Tourismusbranche sprechen, geht es aus meiner Sicht um mindestens drei Dimensionen: Wie nehmen uns die Gäste wahr, was halten (potenzielle) Arbeitskräfte von uns und was denkt die Politik? Die erste Frage kann man sicher mi

    [5296 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 13

    Drei Dimensionen der Imagefrage

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Michael Frenzel, Präsident des Bundesverbandes der Deutschen Tourismuswirtschaft

    Wenn wir über das Image der Tourismusbranche sprechen, geht es aus meiner Sicht um mindestens drei Dimensionen: Wie nehmen uns die Gäste wahr, was halten (potenzielle) Arbeitskräfte von uns und was denkt die Politik? Die erste Frage kann man siche

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