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    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 044 bis 047

    Trend

    Japanisch für Kosmopoliten

    In Berlin hat alles angefangen für The Duc Ngo. Im zweiten Teil unseres Trendberichts aus der Hauptstadt schlagen wir die Brücke von der Spree an den Main: Denn der Selfmade-Spitzenkoch und Sushi-Meister, gebürtiger Vietnamese mit chinesischem Blut, hat seit Ende der 90er Jahre nicht nur die Berliner Szene mit Konzepten wie Kuchi oder zuletzt der Cantina@Bar Tausend begeistert. Sondern jüngst seine dortige Bastion um eine Dependance in Frankfurt erweitert – gemeinsam mit zwei wohlbekannten Local Playern: Micky Rosen und Alex Urseanu. Ihr Restaurant moriki wurde vom Start weg zur neuen Kultadresse. MW

    [9528 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 44,45,46,47

    Trend

    Japanisch für Kosmopoliten

    In Berlin hat alles angefangen für The Duc Ngo. Im zweiten Teil unseres Trendberichts aus der Hauptstadt schlagen wir die Brücke von der Spree an den Main: Denn der Selfmade-Spitzenkoch und Sushi-Meister, gebürtiger Vietnamese mit chinesischem Blut, hat seit Ende der 90er Jahre nicht nur die Berliner Szene mit Konzepten wie Kuchi oder zuletzt der Cantina@Bar Tausend begeistert. Sondern jüngst seine dortige Bastion um eine Dependance in Frankfurt erweitert – gemeinsam mit zwei wohlbekannten Local Playern: Micky Rosen und Alex Urseanu. Ihr Restaurant moriki wurde vom Start weg zur neuen Kultadresse. MW

    [9528 Zeichen] € 5,75