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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Frank Marrenbach (51) Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden

    „Food ist wichtig, aber das Ambiente entscheidet“

    Der geschäftsführende Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden erklärt, wie und warum er das hauseigene Restaurantkonzept radikal geändert hat.

    Herr Marrenbach, im September 2017 teilten Sie überraschend mit, dass das Brenners Park-Restaurant nach dem Weggang von Küchenchef Paul Stradner für ein halbes Jahr geschlossen wird. Musste das wirklich sein? Marrenbach: Ja, das musste sein, weil

    [7027 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 23

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Brenners Park-Restaurant wird progressiv

    Konzept Das neue Lokal soll ab Herbst frische Akzente in der Gastronomieszene der Kurstadt und darüber hinaus setzen.

    Baden-Baden. Qualität auf höchstem Niveau, aber keine gestärkten Tischdecken und keine enge Formalität. So kündigen die Verantwortlichen von Brenners Park-Hotel & Spa das neue Gourmetrestaurant an. Es soll Lifestyle mit internationaler Handschrift ve

    [1718 Zeichen] € 5,75