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    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 070

    Länderreport Frankreich

    Château Fonroque ist biodynamisch aktiv

    Saint-Émilion. "Ja, der biodynamische Weinbau funktioniert, auch gibt es wieder mehr Tiere und die Biodiversität bildet sich zurück", sagt Caroline Gardais, die seit sieben Jahren mit großer Begeisterung auf Château Fonroque in Saint-Émilion arbeitet und

    [2893 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 063

    Länder Report Frankreich

    Pionier, Guru und Enfant Terrible

    Nicolas Joly sucht die Wahrheit im Wein - Statt an Hektarerträge denkt er an Erde und Mikroklima

    Savennières, 24. August. Macht Bio-dynamischer Weinbau in der heutigen Zeit Sinn, handelt es sich um einen Mythos oder eine Realität? Angesichts von weltweiter Überproduktion und anhaltender Diskussionen um Preisverfall und die Konsequenzen angesichts st

    [3490 Zeichen] € 5,75