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    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 070

    Länderreport Frankreich

    Château Fonroque ist biodynamisch aktiv

    Saint-Émilion. "Ja, der biodynamische Weinbau funktioniert, auch gibt es wieder mehr Tiere und die Biodiversität bildet sich zurück", sagt Caroline Gardais, die seit sieben Jahren mit großer Begeisterung auf Château Fonroque in Saint-Émilion arbeitet und

    [2893 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 105

    Länder Report Bayern

    Immer mehr Winzer stellen auf Bio um

    Würzburg. Immer mehr Spitzenweingüter in Franken stellen auf Bio um, unter ihnen Helmut Christ aus Nordheim, der bislang einzige, der seit zwei Jahren biodynamisch wirtschaftet. Aktuell bewirtschaften in Franken etwa 35 Betriebe 125 ha Reben (Stand: Augu

    [858 Zeichen] € 5,75