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    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 070

    Länderreport Frankreich

    Château Fonroque ist biodynamisch aktiv

    Saint-Émilion. "Ja, der biodynamische Weinbau funktioniert, auch gibt es wieder mehr Tiere und die Biodiversität bildet sich zurück", sagt Caroline Gardais, die seit sieben Jahren mit großer Begeisterung auf Château Fonroque in Saint-Émilion arbeitet und

    [2893 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 062

    Länder Report Frankreich

    Keinerlei Absatzprobleme

    Châteaux Romanin erzeugt Demeter-Weine

    Saint Rémy de Provence, 25. August. Unter Frankreichs Winzern gibt es eine starke Bio-Bewegung. Zu den maßgeblichen Promotoren auf diesem Sektor zählt - zusammen mit Nicolas Joly von der Domaine de la Coulée de Serrant an der Loire und Michel Chapoutier

    [2331 Zeichen] € 5,75