Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 0A5

    Jobs & Mehr

    Interview: Peter Maria Schnurr, Sternekoch

    "Druck und Stress muss man aushalten"

    Zwei Michelin-Sterne und viel Lob der Gastrokritiker: Peter Maria Schnurr, Chefkoch im Restaurant Falco im Westin Hotel Leipzig, über die Arbeit in der Spitzengastronomie

    [4121 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 028

    Regional & Lokal Ost

    Sachsen

    "Unser Ziel sind mehr Gäste"

    Zwei Sterne: Das Falco auf der 27. Etage des Leipziger Westin Hotels gehört zu den besten Restaurants in Deutschland

    LEIPZIG. Das wird nie was, die halten sich kein Jahr! Als das Restaurant Falco auf der 27. Etage des Hotels The Westin im Mai 2005 eröffnete, wurde es kritisch beobachtet. Als Patron Peter Maria Schnurr nach nur dreieinhalb Jahren für seine patentierte "

    [3519 Zeichen] € 5,75