Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 316 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 32

Menschen

Personalien

Hotellerie Nadja Knizewski ist jetzt General Manager im Leonardo Royal Ulm. Für das Hotelunternehmen leitete sie bereits zwei Häuser in Frankfurt. Zuletzt führte sie mit ihrem Mann das Restaurant Frankfurter Hofgarten (info.royalulm@leonardo-hotel

[2625 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 1

Seite 1

»Jetzt ernten wir die Früchte« Peter Schmidt, Coppenrath & Wiese, über die anhaltenden Investitionen durch die Mutter Oetker.

[126 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 75

Köpfe

Positionen

Catering Seit 1. September ist Peter Schmidt als Arbeitsdirektor und Geschäftsführer für die rund 15.000 Mitarbeiter der Unternehmensgruppe Compass Group Deutschland und der Eurest Deutschland zuständig. Der ausgebildete Jurist verfügt über mehr a

[2255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 32

Menschen

Personalien

Hotellerie Mirko Wünsche ist neuer Direktor im Ahorn Waldhotel Altenberg. Er folgt auf Ines Schubert. Wünsche war in den vergangenen Jahren in Österreich tätig, unter anderem im Dorint Alpin Resort Seefeld und bei den Austria Trend Hotels (info@ah

[2659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 32

Menschen

Personalien

Hotellerie Andreas Winkler hat als Regionaldirektor Bad Saarow die Leitung des A-Rosa Scharmützelsee und des A-Ja Resort Bad Saarow übernommen. Er folgt auf Silke Spieske. Winkler war zuletzt für die Treugast Solutions Group tätig (scharmuetzelsee

[2893 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 12

Industrie

Oetker beflügelt Coppenrath & Wiese

Neubau vergrößert Kapazitäten um ein Drittel – Umsatz erstmals über 400 Mio. Euro – Vertrieb bricht auf zu neuen Ufern

Mettingen. Die Conditorei Coppenrath & Wiese ist nach ihrer Übernahme durch Oetker auf Expansionskurs. Der neue Eigner hat ein Investitionsprogramm von 60 bis 80 Mio. Euro aufgelegt. Sein globales Vertriebsnetz bringt die Tiefkühlbackwaren auf einen neuen Markt nach dem anderen.

[3324 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 115

Personalien

Martin Möllmann ist Anfang Oktober aus der Geschäftsführung der Osnabrücker Conditorei Coppenrath & Wiese ausgeschieden. Möllmann war seit der Gründung 1975 im Unternehmen tätig und hat sich nun in den Ruhestand verabschiedet. Seine Nachfolge wird am

[872 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 12

Industrie

Aufbruch bei Coppenrath & Wiese

Oetker investiert bei Tiefkühlkonditorei in Produktion und Vertrieb und verstärkt die Geschäftsführung

Mettingen. Oetker stellt bei der Tiefkühlkonditorei Coppenrath & Wiese die Weichen. Der neue Eigentümer schickt einen Bereichsleiter als Geschäftsführer und investiert in den Vorstoß auf die globalen Märkte. Erstmals werden in Mettingen demnächst auch frische Torten und Desserts hergestellt.

[1854 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 16 vom 16.04.2015 Seite 26,27

Business

Norderstedter Dynamik

Die Schmidt Group wächst stark mit Private Label, eigenen Marken und Logistik-Service. Überarbeitet werden derzeit vor allem die Labels Chiemsee und Colorado Denim.

[6263 Zeichen] Tooltip
STARKES WACHSTUM - Umsatzentwicklung der Schmidt Group in Mill. Euro
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Hendrik Becker ist jetzt Executive Chef im Waldorf Astoria Berlin. In den Zuständigkeitsbereich des 38-Jährigen fallen das Romanische Café, die Lang Bar, die Library Lounge sowie die Peacock Alley und das In-Room Dining- und Bankettan

[3933 Zeichen] € 5,75

 
weiter