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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 055

    Länderreport Frankreich

    Aostes Markenwerte mehr im Fokus

    CFG Deutschland: Das Bekenntnis im Handel zu höheren Qualitäten nimmt deutlich zu

    Essen. CFG Deutschland will die zentralen Markenwerte von Aoste noch klarer herausarbeiten und die produktspezifischen Informationen näher an die Endverbraucher transportieren.

    [3186 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 55

    Länderreport Frankreich

    Aostes Markenwerte mehr im Fokus

    CFG Deutschland: Das Bekenntnis im Handel zu höheren Qualitäten nimmt deutlich zu

    Essen. CFG Deutschland will die zentralen Markenwerte von Aoste noch klarer herausarbeiten und die produktspezifischen Informationen näher an die Endverbraucher transportieren.

    [3186 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2012 Seite 16

    Frischware

    CFG lanciert Fiorucci

    Italienische Traditionsmarke soll deutschen Markt erobern

    Essen. Die Campofrio Food Group will Fiorucci als erste Marke für italienische Wurst- und Schinkenspezialitäten bundesweit etablieren. Damit soll der Gesamtmarkt für europäische Spezialitäten in Deutschland ausgebaut werden.

    [2800 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2012 Seite 016

    Frischware

    CFG lanciert Fiorucci

    Italienische Traditionsmarke soll deutschen Markt erobern

    Essen. Die Campofrio Food Group will Fiorucci als erste Marke für italienische Wurst- und Schinkenspezialitäten bundesweit etablieren. Damit soll der Gesamtmarkt für europäische Spezialitäten in Deutschland ausgebaut werden.

    [2800 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 128

    Länderreport Spanien

    Campofrío wächst überdurchschnittlich

    Relaunch auf Europa-Ebene umgesetzt - Stärkung der Distribution - Marktführende Stellung angestrebt

    Madrid/Düsseldorf. Nach der jüngsten Umsetzung des Packungs-Relaunches will sich die Campofrío Food Group auf den Ausbau der Distribution konzentrieren. Spanien und spanische Produkte liegen im Trend. So ist der Markt für spanische Wurstwaren in Deutsch

    [3992 Zeichen] Tooltip
    EXPORT SOLL WACHSEN - Absatzmärkte nach Wert (in Mio. Euro)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 070

    Länderreport Frankreich

    Wertzuwachs trotz Absatzeinbußen

    CFG-Deutschland fokussiert noch schärfer auf die Positionierung der Marke "Aoste" und ihre Werte

    Essen. Die französisch-mediterrane Positionierung der Marke "Aoste" und die zentralen Markenwerte wie Authentizität, Qualität und Genuss sollen laut CFG Deutschland GmbH noch klarer für den Konsumenten herausgestellt werden. Nach der 2009 erfolgten Weic

    [5217 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 044

    Länderreport Spanien

    Neupositionierung für Campofrío will mediterranes Image nutzen

    Campofrío Food Group kann sich auf breite Produktionsbasis stützen - Kumuliertes Produktionsvolumen von fast 450000 t

    Madrid/Essen. Aus der Fusion von Campofrío mit Smithfield ist der größte Fleischverarbeiter Europas entstanden. Für die Campofrío Food Group CFG geht es nun darum, für die einzelnen Marken eine gemeinsame Strategie zu entwickeln. Auch wenn spanische Mar

    [3460 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 066

    Länderreport Frankreich

    Relaunch von Aoste Luftig Fein

    CFG Deutschland möchte Sub-Marken deutlicher differenzieren und das Markenprofil schärfen

    Essen. Die CFG Deutschland möchte die Sub-Marken künftig stärker differenzieren und das Markenprofil insgesamt schärfen. Den Auftakt bildet der Relaunch von Aoste Luftig Fein, gefolgt von Aoste Stickado und Aoste Stücksalami. Im Zuge der Ende letzten Ja

    [2891 Zeichen] € 5,75