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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sie bringen Pergament auf die Teller

    Hotelgastronomie Im Breidenbacher Hof kocht jetzt Philipp Ferber mit neuem Team

    DÜSSELDORF. Bewährtes muss man nicht verändern. Aber jedem neuen Küchenchef steht es gut zu Gesicht, sich mit einer kulinarischen Spezialität zu präsentieren. Diesen Ehrgeiz hat auch Philipp Ferber. Nach einem Abstecher ins Capella-Schwesterhotel Lough E

    [1428 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sie bringen Pergament auf die Teller

    Hotelgastronomie Im Breidenbacher Hof kocht jetzt Philipp Ferber mit neuem Team

    DÜSSELDORF. Bewährtes muss man nicht verändern. Aber jedem neuen Küchenchef steht es gut zu Gesicht, sich mit einer kulinarischen Spezialität zu präsentieren. Diesen Ehrgeiz hat auch Philipp Ferber. Nach einem Abstecher ins Capella-Schwesterhotel Lou

    [1428 Zeichen] € 5,75