Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 14

    Märkte und Unternehmen Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Hotel & Gast Salzburg Hoteliers und Gastronomen aus dem Donau-Alpen-Adria-Raum kommen von 18. bis 20. März bei der Fachmesse Hotel & Gast Salzburg zusammen. Das Portfolio der Aussteller reicht vom Bauen und Renovieren über Interieur und Dekoration

    [3073 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 16

    Management und Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Heimtextil in Frankfurt Informationen rund um Textilien für Bett, Bad und Tisch erhalten Hoteliers und Gastronomen bei der Fachmesse Heimtextil von 11. bis 14. Januar in Frankfurt am Main. Im Rahmenprogramm der Messe geht es unter anderem um Nachh

    [4510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 16

    Management und Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Seminar Kundenbegeisterung Wie Gäste dauerhaft begeistert werden können, präsentieren Nicole Kobjoll-Setzer und ihr Mann Marcel Setzer vom Hotel Schindlerhof in Nürnberg beim Tagesseminar Kundenbegeisterung. Weitere Themen des Seminars sind Mitarb

    [3550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 9

    Diese Woche

    Mitarbeiter heiß auf den Betrieb machen

    Mitarbeiterideen müssen bei den Chefs willkommen sein / Visionen feuern an und wecken Begeisterung

    WIESBADEN. Die Mitarbeiter prägen das Gesicht des Hotelrestaurants. Mit ihnen steht und fällt der Unternehmenserfolg. Häufig scheitert die Hotelgastronomie daran, dass keine geeigneten Mitarbeiter gefunden werden. Gerade auf dem Land sei dies ein sch

    [4648 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 1,2

    Seite 1

    Gastro macht ein Hotel einzigartig

    Hotelgastronomie-Kongress: Attraktives Restaurant lockt Übernachtungsgäste an und ist ein Wettbewerbsvorteil

    WIESBADEN. Die Hotelgastronomie wird oft unterschätzt – zu Unrecht. Denn ein attraktives Restaurant kann sogar ein Buchungsgrund sein. „Die Zimmer von verschiedenen Hotels sind immer relativ gleich, das Gesicht des Hauses machen meist die öffentliche

    [4671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 15

    Management und Praxis

    Internationale Gastronomie wird grün

    Trendexperte Pierre Nierhaus lädt beim FCSI-Kompetenzforum in Köln zu einer kulinarischen Weltreise ein

    KÖLN. Stillstand ist Rückschritt. Auch in der Gastronomie. Wer erfolgreich sein will, muss neuen Trends gegenüber aufgeschlossen sein. Noch besser: sie konsequent umsetzen. Das geht oft nur mit fachlicher Unterstützung. Gastronom, Consulter und Bucha

    [2966 Zeichen] € 5,75