Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 18

    Märkte und Unternehmen Terminal

    Kick fürs Hotelrestaurant

    Deutscher Hotelgastronomie-Kongress: Umsatz und Gewinn im F&B-Bereich steigern

    WIESBADEN. Welche weltweiten Gastro-Trends eignen sich für deutsche Hotel-Restaurants? Und wie lassen sich damit Umsatz und Gewinn im F&B-Bereich steigern? Diesen und ähnlichen Fragen widmet sich der Deutsche Hotelgastronomie-Kongress 2011 am 25. Okt

    [2526 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 20

    Management und Praxis Terminal

    Profit im F&B-Bereich

    Hotelgastronomie-Kongress 2011 liefert frische Ideen

    WIESBADEN. Wie können Hoteliers Umsatz und Gewinn im F&B-Bereich steigern? Welche weltweiten Gastro-Trends eignen sich für deutsche Hotel-Restaurants? Diesen und ähnlichen Fragen widmet sich der Deutsche Hotelgastronomie-Kongress am 25. Oktober im Do

    [1426 Zeichen] € 5,75