Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 17.04.1998 Seite 082

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Umsetzung der Lebensmittel-Hygiene-Verordnung Teilnehmen sollten Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelindustrie und Großverpflegung. Programm: Prof. Dr. Lutz Bertling, Wuppertal, informiert über die Ford

    [973 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 09.01.1998 Seite 070

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Sensorik up date Zielgruppe sind Führungskräfte und Praktiker, die planen bzw. dabei sind, die Sensorik in ihrem Unternehmen einzuführen bzw. auf- und auszubauen. Programm: Unter Leitung von Prof. Dr. Mechthild Busch-

    [4433 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 097

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Umweltmanagement in der Lebensmittelindustrie An Führungskräfte aus der Unternehmensleitung, Forschung, Entwicklung, Produktion, Umweltschutz, Logistik und Materialwirtschaft wendet sich das eintägige Seminar. Program

    [4546 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 10.02.1995 Seite 065

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung

    HACCP für die Praxis Das Fachseminar richtet sich an die Lebensmittelindustrie. Programm: Veranstaltet wird das Seminar zum Thema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points-Konzept) vom Institut für Lebensmittelwissenschaft und -information GmbH (

    [3572 Zeichen] € 5,75