Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 048

    Journal Fachthema Convenience

    Für den Handel unbequem

    Frische fertige Lebensmittel liegen im Trend - heißt es. Doch der Handel tut sich immer noch schwer damit. Denn Bequemlichkeit bekommt durch die Produkte nur der Verbraucher. Für die Händler ist die Sortimentspflege eher unbequem. Ein halbherziger Umgang wird jedoch mit hohen Abschriftenquoten bestraft. Von Silke Biester

    [3992 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 048

    Journal Sortiment

    Die frischen Verführer

    Chilled Food - die CMA hat sich der Definition gekühlter Lebensmittel angenommen. Sie versucht, die Stufe der Verarbeitung und Produktausprägungen neu zu ordnen. Mit Kompetenz und bei richtigem Handling können ordentliche Renditen erzielt werden. Der Markt wächst. Von Daniela Rück

    [6527 Zeichen] Tooltip
    Wachstumsmarkt Chilled Food Umsatzanteile der Vertriebsschienen inklusive Discounter
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2001 Seite 036

    Journal Vertriebskonzept

    Kompetenz im Doppel-Pack

    Eine fruchtbare Partnerschaft sind die Einzelhändler Friedhelm Dornseifer und Georg Höller in Much eingegangen. Der Eine bringt anerkanntes Supermarkt-Know-how und Frische-Kompetenz ein, der Andere lokales Know-how, den Kontakt zu Direktvermarktern und ökologisches Bewusstsein bei der Erschließung des Standortes.

    [6192 Zeichen] € 5,75