Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Köche sind „scharf aufs Taste Tival“

    Das Mainzer Gourmetfestival geht in die sechste Runde / Acht Betriebe sind dabei / Motto „Mainz brennt“

    MAINZ. Noch gut einen Monat, dann geht es los: Am 21. Oktober beginnt in Mainz das sechste Taste Tival. Bei neun Veranstaltungen zeigen die Mainzer Spitzengastronomen wieder ihr Können. Die Köche selbst fiebern dem Event schon entgegen: „Wir sind sch

    [3587 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 38

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    „Mehr als Weck, Worscht & Woi“

    Mainzer Gastronomen veranstalten zum sechsten Mal das Genießer-Event „Taste-Tival“

    MAINZ. Die Mainzer Gastronomie bietet mehr als „Weck, Worscht & Woi“. Das beweisen acht Betriebe aus der Spitzengastronomie dieses Jahr zum sechsten Mal bei der Genießerreihe „Taste-Tival“. Vom 21. Oktober bis 12. November überraschen sie ihre Gä

    [2364 Zeichen] € 5,75