Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 13

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Noch mehr Sterne am Tegernsee

    Positionierung Das Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe hat einen neuen Küchendirektor: Mit 2-Sterne-Koch Thomas Kellermann soll der Erfolg des Gourmetrestaurants Dichterstub’n weiter ausgebaut werden.

    Rottach-Egern. Der gebürtige Weilheimer Thomas Kellermann ist nach seinen Wanderjahren durch Deutschland in oberbayerische Gefilde zurückgekehrt: Am 1. Juni übernahm der 2-Sterne-Koch das kulinarische Zepter im Relais&Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe

    [4108 Zeichen] € 5,75