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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 28.08.2010 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BINZ. Nur wenige Wochen nach der Verleihung des European Health & Spa Awards hat das Artepuri Hotel MeerSinn in Binz wieder Grund zum Feiern: Vor wenigen Tagen erhielt das einzige Designhotel mit Bio-Zertifikat auf der Insel Rügen erneut die DEHOGA-Klass

[1939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 021

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Elite kocht in Heiligendamm

Beim 11. Großen Gourmet-Preis des Landes zaubern auch Köche vom legendären Kopenhagener Restaurant Noma

HEILIGENDAMM. Die Koch-Elite trifft sich am 10. April in Heiligendamm. Neben den sechs Sterneköchen Mecklenburg-Vorpommerns werden sich am 11. Großen Gourmetpreis auch Köche des als drittbestes Restaurants der Welt ausgezeichneten Noma aus Kopenhagen bet

[2236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Halbgötter in Weiß

10. Großer Gourmet-Preis im Grandhotel Heiligendamm mit Gastkoch Heinz Winkler

HEILIGENDAMM. Fünf der sechs besten Köche Mecklenburg-Vorpommerns haben beim 10. Großen Gourmet-Preis im Grandhotel Heiligendamm ein 6-Gänge-Menü aus regionalen Produkten gezaubert. "Ich bin stolz, dass wir diese Veranstaltung ausrichten", freute sich H

[3500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

KÜHLUNGSBORN. Palle Jensen ist neuer Braumeister der Ostsee Brauhaus AG in Kühlungsborn. Nachdem der erste Kühlungsborner Brauer Markus Falenski die Ostseeküste Richtung bayerische Heimat verlassen hat, heuerte der gebürtige Lübecker in der Kühlungsborne

[1114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Elite kocht in Heiligendamm

Im Grandhotel wetteifern die sechs besten Köche des Landes um den Großen Gourmet Preis / Heinz Winkler ist Ehrengast

HEILIGENDAMM. Gestern noch nach vollzogener Trennung von Kempinski in den Schlagzeilen (AHGZ vom 7. Februar), macht heute das Grandhotel Appetit auf ein Spektakel der besonderen Art: Der 10. Große Gourmet Preis Mecklenburg-Vorpommern wird am 9. Mai erstm

[2641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Spitzenköche zaubern gemeinsam

Tillman Hahn erhält "Großen Gourmet Preis" / Mecklenburg-Vorpommern hat die meisten Sterneköche Ostdeutschlands

WARNEMÜNDE. Im Fernsehen tummeln sich derzeit vor allem Spitzenköche aus dem Süden Deutschlands. Mecklenburg-Vorpommern dagegen könnte zum Geheimtipp der Haute Cuisine werden. Beim "Großen Gourmet Preis Mecklenburg-Vorpommern" traf sich die Elite der Spi

[3383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Die Mannschaft ist an Bord

Sternekoch Ronny Siewert kocht jetzt im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm groß auf

HEILIGENDAMM. Freude und Erleichterung waren Martin H. Kolb deutlich anzusehen. Mit Sternekoch Ronny Siewert konnte der geschäftsführende Direktor des Kempinski Grand Hotel Heiligendamm jetzt die komplette neue Mannschaft für den gastronomischen Bereich

[4098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Der Butt ködert die Genießer

Tillmann Hahn eröffnet Feinschmecker-Destination in der Yachthafenresidenz Hohe Düne

WARNEMÜNDE. In der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde hat Sternekoch Tillmann Hahn jetzt das Gourmet-Restaurant Der Butt eröffnet (AHGZ vom 22. März). Mit acht Mitarbeitern verwöhnt er dort dienstags bis samstags jeweils von 19 Uhr an seine Gäste

[1518 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Fünf Fragen an

Tillmann Hahn

1. Mit welchem Konzept sind Sie in Warnemünde angetreten? Ich möchte hier auf Hohe Düne das fortsetzen, was die Stammgäste in Heiligendamm bereits so geschätzt haben. 2. Was war das genau? Eine völlig zwanglose und variantenreiche Menüauswahl zwischen kl

[1393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 15.12.2007 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Aufbruch zu neuen Ufern

Tillmann Hahn

Vor wenigen Monaten stand er im Rampenlicht: Tillmann Hahn. Als Chefkoch des Kempinski Grand Hotels Heiligendamm war er beim G-8-Gipfel für das leibliche Wohl von Bush, Putin und Gastgeberin Merkel verantwortlich. Jetzt zieht es den gebürtigen Hessen an

[1224 Zeichen] € 5,75

 
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