Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 002

Diese Woche

Mälzer vertritt Germany

Vierter Internationaler Leaders Club Award in Stuttgart

Hamburg/Stuttgart. Jetzt wird es spannend. Kann sich Tim Mälzer auch gegen internationale Gastro-Konkurrenz behaupten? Der internationale Leaders Club Award für innovative Gastro-Konzepte wird am 5. Februar im Neuen Schloss in Stuttgart verliehen. Verans

[925 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 007

Diese Woche

Preise für Bullerei und Seven

Leaders Club Award 2009: Auszeichnungen gehen nach Hamburg und Ascona / Gala im Frankfurter Holbein's

FRANKFURT/M. Die Gewinner des diesjährigen Leaders Club Award stehen fest. Die Bullerei in Hamburg und das Seven in Ascona erhielten die Auszeichnung bei einer schwungvollen Award-Nacht im Holbein's im Städel in Frankfurt. Damit setzten sich das in einer

[3144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 007

Diese Woche

Mälzer eröffnet neues Restaurant

Passend zum Ort nennt der Fernsehkoch sein geplantes Lokal Die Bullerei / Keine Chance für Schickimicki-Optik

HAMBURG. Mut hat Fernsehkoch Tim Mälzer (37) schon. Gemeinsam mit Patrick Rüther (35) will er jetzt ein neues Restaurant eröffnen, und zwar im 100 Jahre alten Hamburger Schlachthof, zwischen Sternschanzenbahnhof und Lagerstraße. Das Problem: Lange Zeit f

[1794 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Siegercocktails in mehreren Kategorien gab es beim Bacardi Martini Grand Prix (www.bacardi.de). "Bayasuenjo" heißt der Drink, mit dem Grischa Willrich aus Düsseldorf in der Kategorie Flair Bartending erfolgreich war. Arnd-Henning Heißen aus dem Arabella

[2335 Zeichen] € 5,75

 
zurück