Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Bremen

    Italo-Küche in Reinkultur

    Konzept Im Vaivai in Bremen wird einfach gekocht und alles ist selbstgemacht / Offene Showküche und Grill-Öfen

    BREMEN. Neuer gastronomischer Hotspot in Bremens Überseestadt ist das Vaivai – Italian Grill & Bar. Die neue Location empfängt ihre Besucher auf 400 Quadratmetern und bietet 140 Sitzplätze im Restaurant, 40 in der Lounge sowie 120 Terrassenplätze direkt

    [2025 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Bremen

    Italo-Küche in Reinkultur

    Konzept Im Vaivai in Bremen wird einfach gekocht und alles ist selbstgemacht / Offene Showküche und Grill-Öfen

    BREMEN. Neuer gastronomischer Hotspot in Bremens Überseestadt ist das Vaivai – Italian Grill & Bar. Die neue Location empfängt ihre Besucher auf 400 Quadratmetern und bietet 140 Sitzplätze im Restaurant, 40 in der Lounge sowie 120 Terrassenplätze dir

    [2025 Zeichen] € 5,75