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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Boeuf trifft Vintage

    Brasserie-Konzept Das neue Colette Tim Raue hat in der Münchener Seniorenresidenz Tertianum seine Premiere gefeiert. Mit französischer Küche steht es sowohl den Bewohnern als auch dem Münchner Publikum offen.

    Berlin/München. Zwei Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte, drei Restaurants in Berlin. Und jetzt Brasserien in Seniorenresidenzen? Tim Raue ist einer, der keine Berührungsängste hat. Als ihn die Geschäftsführung der Tertianum-Gruppe im Frühjahr 20

    [4908 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    BAYERN/BERLIN

    Raue und Tertianum kooperieren bei Colette

    Seniorenresidenzen In München eröffnet Tim Raue ein französisches Brasserie-Konzept. Dafür hat sich der 2-Sterne-Koch als kulinarischer Berater mit einem Betreiber exklusiver Seniorenresidenzen zusammengetan.

    München. Der Nachwuchs ist da. Er heißt Colette, ist Französin und das jüngste Baby von Tim Raue. Für sein neues Brasserie-Konzept hat sich der Berliner 2-Sterne-Koch als kulinarischer Berater mit der Tertianum Premium Residences, einem Betreiber exk

    [3825 Zeichen] € 5,75