Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Jede Kette erzählt ihre Story

    Italo-Konzepte Außer den italienischen Gerichten tischt jede Marke den Gästen eine bestimmte Philosophie auf. Diese wird auch beim Design deutlich.

    STUTTGART. Systemer wie Vapiano oder Tialini prägen sich nicht nur wegen der italienischen Gerichte beim Gast ein. Auch die Standorte, das Design und die Geschichten, die die Ketten um ihr Angebot herum erzählen, tragen zum Erfolg bei. Zunächst zum St

    [3409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Jede Kette erzählt ihre Story

    Italo-Konzepte Außer den italienischen Gerichten tischt jede Marke den Gästen eine bestimmte Philosophie auf. Diese wird auch beim Design deutlich.

    STUTTGART. Systemer wie Vapiano oder Tialini prägen sich nicht nur wegen der italienischen Gerichte beim Gast ein. Auch die Standorte, das Design und die Geschichten, die die Ketten um ihr Angebot herum erzählen, tragen zum Erfolg bei. Zunächst z

    [3409 Zeichen] € 5,75