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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 14,15,16

    Fachthema Küche & Mehr

    Alles Gute vom Schwein

    Praxis Um hochwertiges Schweinefleisch zu erhalten, ist eine artgerechte Aufzucht der Tiere unerlässlich. Gastronomen sollten darauf achten.

    Schweinefleisch ist das meistgegessene Fleisch in Deutschland. Der jährliche Pro-Kopf-Verbrauch liegt bei knapp 50 Kilogramm, 1 Mio. Schweine werden wöchentlich geschlachtet. Leider werden sie meist industriell gehalten und sind deshalb von zweifelha

    [14352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 16

    Fachthema Küche & Mehr

    Fünf Schweinerassen mit besonders schmackhaftem Fleisch

    Warenkunde Der Autor, Metzger und Koch Wolfgang Müller verrät, welche Art sich für bestimmte Rezepte und Zubereitungen am besten eignet.

    In seinem Buch „Schwein – von Kopf bis Fuß“ stellt Wolfgang Müller seine favorisierten Schweinerassen vor. Er beginnt mit dem Bunten Bentheimer Schwein oder dem Bentheimer Landschwein, wie es auch genannt wird. Das Fleisch ist fest, mit einem guten A

    [4231 Zeichen] € 5,75