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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 062

    Journal Report Tiefkühlkost und Eis

    Handel setzt auf TKK

    In den Tiefkühltruhen des LEH sind Handelsmarken weiter auf dem Vormarsch. Während der Absatz bei Markenartikeln in einigen Segmenten stagniert, verzeichnet der Handel bei den Eigenmarken zum Teil zweistellige Zuwachsraten. Insbesondere im TK-Pizza-Bereich glauben die Verantwortlichen noch erhebliche Potenziale ausmachen zu können. Von Dieter Heimig

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    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 054

    Journal Report Tiefkühlkost

    Händler wünschen sich Innovationen

    Für den Handel gestaltet sich das Geschäft mit tiefgekühlten Backwaren derzeit recht uneinheitlich. Brötchen, Mini-Baguettes, Flutes und andere Produkte für den Frühstückstisch "gehen" ausgesprochen gut, während mit den klassischen Sahneprodukten, sprich

    [2514 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 048

    Journal Fachthema Geflügel

    Der Boom sorgte auch für Warenengpässe

    Nach einigen rasanten Monaten mit einem bisher nicht dagewesenen Run auf die Geflügelsortimente geht es an den Bedienungstheken und SB-Regalen des Handels mittlerweile wieder etwas ruhiger zu. Die meisten Unternehmen verzeichnen in den Monaten Juni und Ju

    [2555 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2001 Seite 052

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    Erfolg mit Pizza und Handelsmarken

    Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage in einigen Segmenten der Warengruppe Tiefkühlkost gestiegen. Ein Absatzplus von nahezu sechs Prozent stimmt den Einzelhandel optimistisch. Wachstumsmotor ist eindeutig das Pizza-Segment, das im Umsatz nochmals um beachtliche neun Prozent zulegen konnte. Die Verbraucher entscheiden sich zunehmend für Handelsmarken. Eine Entwicklung, die diesem Bereich Wachstum im zweistelligen Bereich beschert.Von Dieter Heimig

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