Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 035

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    AU/Hallertau. Karsten Schramm eröffnet im Herzen der Hallertau ein Restaurant mit Bar und Bistro. Im Schramm's will er kreative Crossover-Küche anbieten. Tapas und warme Gerichte serviert er im Erdgeschoss des sanierten Altbaus, in der Lounge im Obergesc

    [2256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 16.08.2008 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das Tollwood-Festival hat die bayerische Staatsmedaille für Verdienste um Umwelt und Gesundheit 2008 von Otmar Bernhard erhalten. Die Auszeichnung nahm die Leiterin der Umweltprojekte, Stephanie Weigel, entgegen. "Seit Winter 2003 ist die gesamt

    [1396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 031

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    BAD BIRNBACH . Das Wellness-Hotel Sonnengut in Niederbayern wurde vom TÜV Rheinland mit dem Siegel "Certified Wellness-Hotel Resort & Spa" ausgezeichnet. Bei einem verdeckten Besuch hatte das Institut den Betrieb in den Kategorien Hotel, Gastronomie und

    [2517 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Die Rezeption eines Hotels ist die erste Anlaufstelle bei kleinere und größeren Katastrophen, ob es um das Pflaster oder den Zimmerbrand geht. Ein Handbuch für Notfälle hat der Hotelverband Deutschland (IHA) entwickelt. "Mitarbeiter, die an der Rezeption

    [1817 Zeichen] € 5,75