Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 054

Länder Report Frankreich

Hygienepaket stärkt Sicherheit

Paris/Düsseldorf, 30. August. Zahlreiche Lebensmittelskandale, Tierseuchen wie BSE oder Dioxinvergiftungen zum Beispiel, haben in den vergangenen Jahren maßgeblich das Vertrauen der Verbraucher erschüttert und zu einer breiten Verunsicherung beigetragen.

[2002 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 056

Länder Report Frankreich

Onetik stolz auf Gold für Bleu

Macaye, 30. August. Die Molkereigenossenschaft Onetik SAS in Macaye (rund 40 km von Biarritz) verarbeitet rund 60 Mio. l Milch im Jahr - größtenteils Kuhmilch (40 Mio. l ). Hinzu kommt eine kleine Menge zugekaufte Ziegenmilch. Der Gesamtumsatz 2006 bezif

[1262 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 050

Länder Report Frankreich

Neues Portal für Food-Safety

Paris/Düsseldorf, 24. August. Mit dem neuen Internetportal www.frenchfoodsafety.de bietet das französische Ministerium für Landwirtschaft und Fischerei ab sofort einen besonderen Service: Abgerufen werden können alle relevanten Informationen zum Thema Le

[2276 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 052

Länder Report Frankreich

Mehr als Biscuits für die Welt

La Mère Poulard will Inbegriff eines neuen Essen-Stils werden

Le Mont Saint Michel, 24. August. Eric Vannier, alleiniger Besitzer der Groupe Mont Saint Michel auf der gleichnamigen Felseninsel in der Normandie, will die Marke "Mère Poulard" international zum Inbegriff eines neuen Essen-Stils machen: "un nouveau art

[2114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 054

Länder Report Frankreich

Aus Auvergne und Pyrenäen

Souchon will luftgetrocknete Wurstwaren-Spezialitäten auf dem deutschen Markt platzieren

Saint-Maurice-De-Lignon, 24. August. Zur Intermeat, die vom 24. bis 27. September in Düsseldorf stattfindet, will Souchon über die Anfang des Jahres neu gegründete Vertriebsfirma Alliance Charcutière einige Neuheiten dem deutschen Handel vorstellen, daru

[4475 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 056

Länder Report Frankreich

Frischkäse-Spezialität aus Croisy

Boursin wird nach wie vor kalt in plissierte Alufolie abgefüllt

Croisy-sur-Eure, 24. August. Der seit 1989 zu Unilever-France gehörende Käsehersteller, die Société de la Fromagerie Boursin mit Produktionssitz in Croisy-sur-Eure (Normandie), gut 80 km nordwestlich von Paris, begeistert nach wie vor Feinschmecker auf d

[1338 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 057

Länder Report Frankreich

Ultra-frisch heißt ultra-frisch

La Ferme Normande produziert Joghurt aus tagesfrischer Milch

Hattenville, 24. August. In dem kleinen Örtchen Hattenville bei Falaise in der Normandie produziert Jacques Ermel Joghurt. Die Milch stammt ausschließlich von eigenen Kühen: rund 100 Tiere. Das bedeutet ca. 300000 Liter Milch pro Jahr respektive eine Pro

[2336 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 057

Länder Report Frankreich

Senoble sieht sich auf dem Vormarsch

Jouy, 24. August. 1921 gegründet und in Jouy, rund 100 km südöstlich von Paris gelegen, verfolgt das sich zu den führenden französischen Herstellern von Molkereiprodukten der weißen Linie (Joghurt, Quark, Desserts) zählende Familienunternehmen Senoble we

[1171 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 056

Länder Report Frankreich

Darégal führt über 30 Aroma-Kräuter

Milly-la-Forêt, 25. August. Ganz auf den Anbau und die Vermarktung von aromatischen Küchenkräutern spezialisiert, hat sich Darégal in Milly-la-Forêt (südlich von Paris, bei Fontainebleau) im Laufe seiner 118jährigen Firmengeschichte zu einem internationa

[1822 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 057

Länder Report Frankreich

Gewappnet für höchste Ansprüche

Socopa vermarktet knapp 300000 t Rindfleisch - Besuch im Vorzeigebetrieb in La Ferté-Bernard

La Ferté-Bernard, 25. August. Socopa ist Frankreichs größter Schlacht- und Zerlegebetrieb mit einem Jahresschlachtvolumen von 509000 t im Jahr 2003. Durch den Zukauf von weiteren 200000 t aus Brasilien und anderen Ländern erreicht die Vermarktungsmenge 7

[4011 Zeichen] Tooltip
Aktion steigert Absatz
€ 5,75

 
weiter