Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 83 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 9

der hotelier fachthema frühstück

News

Schnell und sicher zubereitet In Pandemie-Zeiten spielen Convenience-Produkte einmal mehr ihre Vorteile aus – auch beim Frühstück. Ihr Einsatz reduziert Zeit, nicht aber Kreativität. Das Eifix Schlemmer Rührei von Eipro wird aus kontrollierten fri

[3956 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 64

Produkt-News

Porzellanhersteller Tafelstern greift den Trend zur Snackification auf und zeigt, wie sich Minimahlzeiten stilecht präsentieren lassen. Gabriele Dettelbacher, Marketingleiterin von Tafelstern Porzellan: „Der Frühstücksteller – auch Kuchenteller oder

[615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 14,15

fachthema snacks und fingerfood

Trends

Mehr als Burger

Klassische Snacks sind verlässliche Konstanten in einer schwierigen Zeit. Beim Fingerfood sind neue Ideen zur Präsentation gefragt.

[6587 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 53

Produkt-News

Den Trend Pseudogetreide inszeniert Tafelstern auf ausgewählten Produkten aus seinem Sortiment. So zum Beispiel eine Frühstücks-Bowl mit Beeren und Hanfkörnern in einer Bowl aus der Porzellankollektion Relation Today. Diese überzeugen mit ihrem minim

[397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 Beilage der gastronom vom 15.02.2020 Seite 8

fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

News

Effektvoll in Szene gesetzt Kleine kulinarische Leckerbissen lassen sich mit besonderem Geschirr noch besser zur Geltung bringen. Das unterstreicht die Tafelstern-Kollektion „Showpieces“, die allein schon durch ihre eigenwillige Formensprache auff

[6220 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 68

Produkt-News

Die Porzellan-Manufaktur Tafelstern ruft die Alpenküche zum neuen Foodtrend aus und setzt diese auf puristischem Porzellan in Szene. Die Coupteller aus der Serie Temptaste bieten für die authentische Inszenierung verschiedene Dekore zur Auswahl. Der

[506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 10

fachthema: ideen & produkte fürs festtagsgeschäft

News

Vintage-Touch für die Festtafel

Für unaufdringliche Eleganz auf der Festtagstafel sorgt das Porzellan der Kollektion Marie Christine von Tafelstern. Die Linie aus hochwertigem weißen Hartporzellan ist Antwort auf das Wiederaufleben des romantischen Landhausstils und passt zu Tradit

[811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 25

produkte & lösungen

Dinner im Landhausstil

Das klassische Porzellan der Kollektion Marie Christine von Tafelstern soll an den Glanz früherer Epochen, üppig dekorierte Tafeln und verführerisch duftende Speisen erinnern. Die Linie sei die charmante Antwort auf eine Neuinterpretation des romanti

[957 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 21.09.2019 Seite 14,15

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

NEWS

O’zapft is: Chutney zur Weißwurst Selbstgemachtes kommt bei den Gästen immer gut an. Wer keine Möglichkeit hat, Fruchtaufstriche selbst herzustellen, kann auf die handgemachten Marmeladen und Chutneys der Meingemachtes Manufaktur zurückgreifen. Au

[6403 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 66

Produkt-News

Mit den Bowls für Kaffeespezialitäten weitet die Porzellanmanufaktur Tafelstern den Bowl-Trend auch auf das Kaffeegeschäft aus. In den kleinen Gefäßen aus der Eatery-Kollektion lassen sich Heißgetränke wie Mokka stilecht servieren. Ergänzt wird das A

[517 Zeichen] € 5,75

 
weiter