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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 18,19

Extra Internorga 2020

AUSGEHTIPPS – RESTAURANTS

Fischbrötchen & Sterneküche

In der Elbmetropole ist die kulinarische Auswahl groß – sie reicht von internationalen und regionalen Offerten bis hin zu trendigen Snacks. Unser Autor Helmut Heigert hat eine Auswahl an Neueröffnungen und bewährten Adressen zusammengestellt.

[10295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 22

menschen

MENSCH DER WOCHE

Julian Stowasser wird Küchenchef im Gourmetrestaurant Lakeside im Hamburger Luxushotel The Fontenay. Der 33-Jährige folgt auf Cornelius Speinle, der das Haus im Unfrieden verlassen hatte. Stowasser war zuletzt im Restaurant Weinsinn in Frankfurt/M. t

[686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Michael Jantscher (27), Stellvertretender Restaurantleiter im Lakeside, Hotel The Fontenay, Hamburg

„Zurzeit findet ein Wandel statt“

Der diesjährige Gewinner des Preises für Große Gastlichkeit, veranstaltet von der Vereinigung L’Art de Vivre, spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklung im Service und seine Zukunft.

Herr Janscher, was bedeutet der Sieg für Sie? Janscher: Ich freue mich natürlich riesig. Der Wettbewerb war eine echte Herausforderung für mich. Die ganze Bandbreite des Berufs kam zum Tragen, und dabei gab es einige Aufgaben, die bei der tägliche

[4279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 7

Management & Recht

Mit Empathie und Wissen zum Sieg

Wettbewerb Michael Jantscher gewinnt den 9. Preis für Große Gastlichkeit in Berlin. Das Niveau war höher als im Vorjahr. Viele glänzten im Bankettgespräch mit Englisch.

Berlin. „Ich freue mich riesig und bin überwältigt von der großen Ehre. Der Wettbewerb war eine echte Herausforderung für mich, denn es kommt die ganze Bandbreite des Berufs zum Tragen.“ Das war der Kommentar von Michael Jantscher, dem diesjährigen G

[4127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 3

Aktuelles

Michael Jantscher gewinnt

Berlin. Der 27-jährige Michael Jantscher ist Sieger des Wettbewerbs Preis für Große Gastlichkeit. Der stellvertretende Restaurantleiter im Lakeside des Hamburger Hotels The Fontenay konnte die Jury des L-Art-de-Vivre-Wettbewerbs, in der auch die AHGZ

[1074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 15

Gastronomiemarkt

Spitzenplätze für Wolfsburg und Saarbrücken

Gourmetgastronomie Sven Elverfeld und Klaus Erfort trumpfen im Gemeinschaftsranking führender Guides auf. Bester Neueinsteiger ist Cornelius Speinle.

Stuttgart. Zwei Top-Adressen liegen an der Spitze, doch die Abstände zu den Dritt- und Viertplatzierten sind denkbar knapp: Das Aqua im Ritz-Carlton Wolfsburg mit Sven Elverfeld und das Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken mit Klaus Erfort befinden

[2380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

Regional Nord

Bremen/Hamburg/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein

Drei neue Sterne für Hamburg

Guide Michelin im Norden Drei Neueröffnungen in Hamburg haben einen Stern erhalten. Das Sterneck in Cuxhaven hat hingegen einen von zwei Sternen verloren. Und das Osnabrücker 3-Sterne-Lokal La Vie ist ja schon länger Geschichte.

Nach einer Umfrage des Magazins Sternklasse stellen der Guide Michelin, der Gusto und der Gault Millau in dieser Reihenfolge die drei wichtigsten Gastroführer Deutschlands dar. Ursprünglich mit geringem Abstand zum Jahresende publiziert, liegen sie h

[4458 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 62,63,64,65

Gastro-Tipps

Hamburg kulinarisch

Von regionaler Genusskultur bis Weltenbummler- Küche – Hamburg begeistert mit einer kreativen Gastro-Szene. Die besten Newcomer im Portrait.

[11266 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 68,69,70,71

Titelthema Restaurant Tipps

New Spots in town

DER UM DEN HERD TANZT. Mälzer-Schüler Thomas Imbusch macht seit August sein lang ersehntes eigenes Ding im Oberhafen. Motto: „Ein Mann, ein Herd, ein Handwerk“. In der 100.200 Kitchen sitzen maximal rund 40 Gäste rings um einen beeindruckenden Mol

[10556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

Jahresrückblick

Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

[13825 Zeichen] € 5,75

 
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