Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 4,5

intro

Quo vadis Hotellerie?

Wie ist der Status quo mit Blick aufs Geschäft und wie sind die Aussichten? Was ist positiv und wo liegen die Herausforderungen? Hier ziehen Hoteliers eine erste Bilanz und blicken auf die kommenden Monate.

[12689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 6

aktuelles

Positionierung

Das sind die Perlen von Steigenberger

Die Deutsche Hospitality schafft die neue Luxus- Dachmarke Steigenberger Icons. Zunächst gehören sechs Hotels dazu, die Marke soll auch in Asien ausgerollt werden. Der langjährige Chef des Frankfurter Hofs, Spiridon Sarantopoulos, übernimmt die Leitung.

[5830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 14

beruf & karriere

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2020

Netzwerk & mehr

Wettbewerb, Finale, Urkunde – und dann? Wie geht es unseren diesjährigen DHNP-Finalisten acht Monate später? Wir haben bei Sophie Gotte, Christina De Nardo-Hackenberg und Felix Riedl nachgefragt.

An den Gala-Abend im Rahmen der HDV-Frühjahrstagung im März können sich alle drei Finalisten noch gut erinnern. „Ich hätte auch Platz 2 toll gefunden“, sagt die diesjährige DHNP-Siegerin Sophie Gotte, Operations Managerin in Marias Platzl Hotel in Mü

[4883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 15

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Interview: Moritz Schneider, Souschef im Restaurant Oscar‘s Brasserie Moderne, Steigenberger Frankfurter Hof, Frankfurt am Main

„Die Dekoration spielt eine große Rolle“

Der Spitzenkoch nennt im Gespräch mit AHGZ-Autorin Elke Baumstark die wichtigsten Zutaten für ein gelungenes winterliches Dessertbuffet und stellt die süßen Spezialitäten des Hauses vor.

Seit kurzem gibt es ein hauseigenes ´Frankfurter-Hof-Eis, das auch am Eiswagen angeboten wird. Wie ist diese Idee entstanden? Schneider: Wir haben das Konzept unserer Frankfurter-Hof-Torte weiterentwickelt. Wir wollten diese Schokoladentorte durch

[3876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Staycity kommt nach Frankfurt Frankfurt. Der irische Aparthotel-Betreiber Staycity plant, im Herbst 2022 sein erstes Haus in Frankfurt zu eröffnen. Ein Joint Venture der Projektentwickler Groß&Partner und OFB hat mit Staycity einen Pachtvertrag f

[1882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 26

Menschen

Vorgestellt...

Felix Riedl

Der 30-jährige F&B-Manager im Steigenberger Frankfurter Hof ist Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir haben ihn getroffen.

Frankfurt/M. Ein Leben ohne F&B-Aufgaben – das ist für Felix Riedl kaum vorstellbar. Seit Oktober 2017 arbeitet der Nordbadener im Steigenberger Frankfurter Hof. „Er war für mich immer ein Hotel, in dem ich unbedingt einmal arbeiten wollte.“ Besonder

[2734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 4

Aktuelles

De Nardo-Hackenberg, Gotte und Riedl im Finale

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2019 Die drei Nachwuchstalente haben mit ihren Lebensläufen die Jury überzeugt. Wer die begehrte Auszeichnung erhält, entscheidet sich bei der HDV-Frühjahrstagung am 23. März in Bamberg.

Die Jury hat entschieden: Christina De Nardo-Hackenberg (Le Méridien Frankfurt), Sophie Gotte (Marias Platzl Hotel München) und Felix Riedl (Steigenberger Frankfurter Hof) treten im Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises (DHNP) an, den AHGZ und

[4358 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 25.08.2018 Seite 5,6

der hotelier spezial Wellness als Umsatzbringer

Männer wollen mehr als Massage

Hau(p)tsache Mann – Wellness ist längst nicht mehr nur Frauensache. Darauf stellen sich immer mehr Hotels ein, und so gehen etwa in Düsseldorf und München neue Spa-Konzepte an den Start. Wir haben Experten gefragt, worauf es bei Männer-Wellness ankommt. Von Barbara Goerlich

[15106 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 25.08.2018 Seite 8,9

der hotelier spezial Wellness als Umsatzbringer

Das Spa als Profit-Center

Ein leeres Spa will niemand. Experten raten daher zu Revenue Management. Doch der Mut zu dynamischen Preisen fehlt vielerorts noch. Der Steigenberger Frankfurter Hof wagt sich trotzdem dran. Von Barbara Goerlich

[16925 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 3

Aktuelles

Jetzt muss ein Sieg her!

Public Viewing Deutschlands Gastronomen haben zum WM-Auftakt einen guten Job gemacht – die Kicker nicht. Jetzt hoffen alle auf das Schweden-Spiel am 23. Juni.

Für das gemeinsame WM-Schauen in ihren Betrieben haben sich Deutschlands Gastronomen und Hoteliers einiges einfallen lassen: In Biergärten, auf innerstädtischen Plätzen und Terrassen haben Großgastronomen für Hunderte von Gästen Riesenleinwände und L

[4568 Zeichen] € 5,75

 
weiter