Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 020

Frischware

Chance für Ebermast

QS-Workshop in Berlin - Handel warnt vor Marktspreizung

Berlin. Ein Verzicht auf die Ferkelkastration rückt näher. Stattdessen setzt die Branche verstärkt auf die Jungebermast. Das wurde auf einem Expertenworkshop von Bundeslandwirtschaftministerium und QS in Berlin deutlich. Über 200 Wissenschaftler, Politi

[2690 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2010 Seite 018

Frischware

Agrarexperten diskutieren Strategien

Agrarmarketingtage vereinen Industrie, Wissenschaft und Politik - Branche treibt Nachhaltigkeit und Export voran

Berlin. Der Austausch über aktuelle Themen wie Verbrauchererwartungen, die EU-Agrarmarktreform und Exportstrategien stand bei den Agrarmarketingtagen im Mittelpunkt. Besondere Aufmerksamkeit erfuhr das Thema Nachhaltigkeit. Wie hoch der Diskussionsbedar

[5093 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 023

Frischware

Fleischbranche wird stärker aktiv

QS koordiniert Diskussion um Nachhaltigkeit und Tierschutz

Bonn. Die Fleischbranche treibt innerhalb des QS-Systems die Themen Nachhaltigkeit und Tierschutz weiter voran. Anfang dieser Woche traf sich erstmals eine Arbeitsgruppe "Nachhaltigkeit", um einen möglichen Regelungsbedarf in der Wertschöpfungskette Fle

[1438 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 020

Frischware

Suche nach Mehrwert

Belgische Fleischbranche setzt im Export verstärkt auf Veredelung

Brüssel. Die belgischen Fleischunternehmen wollen den Export vorverpackter Ware steigern. Deutschland wird dafür aber als problematischer Markt eingeschätzt. Die traditionell exportorientierte Fleischbranche Belgiens will ihre Wertschöpfung im Ausland v

[2191 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2009 Seite 021

Frischware

KURZ NOTIERT

MUH: Die Milchunion Hocheifel (MUH) hat in diesem Jahr am Standort Pronsfeld rund 30Mio. Euro investiert. In den vergangenen Tagen wurden zehn neue Milchtanks aufgestellt und das auf 36000 Palettenplätzen verdoppelte Hochregallager in Betrieb genommen. D

[3036 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2009 Seite 018

Frischware

Auslandsmärkte rücken in den Fokus

Exportgeschäft gewinnt immer mehr an Bedeutung - Herausforderung für Unternehmen - Agrarmarketingtage in Berlin

Berlin. Für die deutsche Ernährungs- und Agrarindustrie werden Exporte und Direktinvestitionen im Ausland immer wichtiger. Das gilt insbesondere für die Milch- und Fleischwirtschaft. Auf den Agrarmarketingtagen 2009 in Berlin Anfang dieser Woche wurde d

[3656 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 026

Frischware

Treffen bei Tönnies

Fleischkonzern veranstaltet Zerlegemeisterschaft und Gala-Abend

Rheda-Wiedenbrück. Das Fleischwerk Tönnies wurde Ende vergangener Woche zum Treffpunkt der Branche. Auf die Wohltätigkeitsveranstaltung "Blau-Weiße Nacht" am Freitag folgte am Samstag die erstmals international ausgerichtete Zerlegemeisterschaft. In der

[2029 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 020

Frischware

KURZ NOTIERT

Lactalis: Die französische Molkerei Lactalis wird bis zum Ende des Jahres den historischen Standort zur Herstellung der Camembert-Marke Lepetit in Saint-Maclou schließen. Der Absatz sei seit Anfang des Jahres durch den starken Anstieg der Milchpreise und

[1874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2008 Seite 026

Frischware

Fleisch braucht mehr Wertschätzung

Verbraucher stellen neue Fragen - Branche diskutiert auf Frische Forum in Berlin

Berlin. Tierschutz, Umwelt- und Sozialstandards werden die Fleischwirtschaft in absehbarer Zeit verstärkt beschäftigen. Schon jetzt sollte die Branche versuchen, sich auf einheitliche Kriterien zu verständigen. Das wurde auf dem 23. Frische Forum Fleisch

[3550 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2007 Seite 025

Frischware

Diskussion um Exporte

Fleischbranche trifft sich zum Frische Forum in Berlin

Berlin, 25. Januar. Die deutsche Schweinefleischproduktion nimmt ständig zu. Bei kaum wachsender Inlandsnachfrage wird der Export wichtiger. Wie gut die Branche für die neuen Herausforderungen gerüstet ist, wurde beim 22. Frische Forum Fleisch der afz al

[2794 Zeichen] € 5,75

 
weiter