Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 6

    Management & Recht

    Tofu-Thunfisch und Birkensaft

    Anuga Nachhaltige Lebensmittel, leicht konsumierbar und vegan – so lassen sich die wichtigsten Trends umreißen. Das zeigte sich in den Produktneuheiten der weltgrößten Lebensmittelmesse.

    Köln. 2300 neue Lebensmittel präsentierten die 7400 Aussteller bei der weltgrößten Ernährungsmesse in der Domstadt. Ein Großteil davon spiegelte exakt die Trends, die von der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) regelmäßig zur Anuga ermittelt werde

    [2611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 7

    Management & Recht

    Jetzt stehen alle acht Kandidaten fürs Finale in Köln fest

    Koch des Jahres Silio Del Fabro und Jürgen Kettner gewinnen das letzte Vorfinale des diesjährigen Wettbewerbs. Bei der Anuga in Köln lockt der Titel.

    Hamburg. Silio Del Fabro vom Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken und Jürgen Kettner vom Restaurant Schöngrün in Bern haben es geschafft. Sie setzten sich in Hamburg im Wettkampf um die letzten beiden Plätze für das Koch-des-Jahres-Finale durch.

    [2433 Zeichen] € 5,75