Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

Regional West

Hessen

Niu Charly macht den Anfang im Rhein-Main-Gebiet

Expansion Mit dem Haus ist das erste von mehreren Hotels der Novum-Gruppe an den Start gegangen. Pate stand Karl der Große.

Frankfurt. Mitte Februar ist mit dem Niu Charly eines von mehreren in Frankfurt geplanten Häusern der Hotelgruppe Novum Hospitality eröffnet worden. Mit seinen 189 Zimmern ergänzt es das Zimmerangebot im Bahnhofsumfeld, in direkter Nachbarschaft zum

[1672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 12

Hotellerie

Hyatt bringt House nach Düsseldorf

Neueröffnung Mit dem soeben eröffneten Hyatt House im Andreas-Quartier führt der amerikanische Konzern seine Longstay-Marke in Europa ein. Das nächste Apartmenthotel geht Ende 2019 in Eschborn an den Start.

Düsseldorf. „Wir konnten es kaum erwarten, dieses wunderschöne Haus zu eröffnen“, sagt Larissa Beuleke, Chefin des neuen Hyatt House im Andreas-Quartier. „Architekten, Ausstatter und Handwerker mussten in dem historischen Gebäude viele Herausforderun

[5161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 11

Hotellerie

Primestar Hospitality startet durch

Franchise Praktisch aus dem Nichts zum relevanten Player auf dem deutschen Markt: Das schafft Primestar durch Mehrfachverträge mit Franchisegebern.

Frankfurt/M. Die Eröffnungswelle rollt an. Noch im Dezember dieses Jahres wird der Hotelbetreiber Primestar aus Frankfurt mit dem Holiday Inn Frankfurt Airport (288 Zimmer) an den Start gehen. Weitere Eröffnungen folgen Schlag auf Schlag: Für Frühjah

[5125 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 47 vom 19.11.2015 Seite 43

Business

Heimatliebe nun auch in Norden

Ein weiterer Franchise-Profi testet das von Retailer Christian Caesar entwickelte Multilabel-DOB-Konzept Heimatliebe. War erst kürzlich, wie berichtet, Heiko Ronge mit Heimatliebe in Dresden gestartet, so hat vor wenigen Tagen Insa Held über ihre Sto

[1899 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 10

Magazin

Dresden

Mirko Silz eröffnete 30. L’Osteria-Restaurant

Im Herzen von Dresden ging Ende Mai das 30. L’Osteria-Restaurant ans Netz. Ein zweistöckiger Betrieb mit wunderschönem Blick auf die Frauenkirche. 200 Sitzplätze innen, 210 draußen. Das Investment betrug 1,5 Mio. Euro. 2015 rechnet Franchisenehmer Mi

[1377 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 18.06.2014 Seite 010

Magazin

Dresden

Mirko Silz eröffnete 30. L’Osteria-Restaurant

Im Herzen von Dresden ging Ende Mai das 30. L’Osteria-Restaurant ans Netz. Ein zweistöckiger Betrieb mit wunderschönem Blick auf die Frauenkirche. 200 Sitzplätze innen, 210 draußen. Das Investment betrug 1,5 Mio. Euro. 2015 rechnet Franchisenehmer Mirko

[1377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Die Gastro-Kette Hoons hat ihren ersten Standort in München eröffnet. Das neue Restaurant des auf Geflügel spezialisierten Systemers befindet sich in Berg am Laim. Franchisenehmer des neuen Standorts ist die Bäuerlein Gastronomie GmbH, die künft

[2016 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 02 vom 08.01.2009 Seite 048

Business Handel

In Kürze

Maiami Das Berliner Stricklabel Maiami hat in der Galerie Oona in Berlin-Mitte einen Concept Store eröffnet. Der temporäre Laden soll zunächst nur bis 31. Januar geöffnet bleiben. Danach sind weitere temporäre Installationen an verschiedenen Orten gepla

[1977 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 040

Studentenwerk

See you im 'U'[ju]-café!

Schlangen streifen ihre alte Haut ab, wenn sie ihnen zu eng wird. Ganz so einfach war das bei der alten "Caféteria Bibliothek" der Uni Duisburg nicht: Bis das durchgestylte 'U-café' als "All-In-One"-Betrieb modernster Mixtur aus Caféteria inklusive mensen

[10131 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 007

Magazin

Dorint Hotels & Resorts

Richtfest für Schweizerhof

Nur sieben Monate nach der Grundsteinlegung (NGZ berichtete) wurde im Oktober über dem Rohbau des neuen Schweizerhof der Richtkranz aufgezogen. Das First Class-Hotel, unweit der Gedächtniskirche und gegenüber dem Berliner Zoo gelegen, wird in neun Etagen

[2989 Zeichen] € 3,80

 
weiter