Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3794 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 12,13

Wie Menüs mit der Zeit gehen

Menü-Trends in der Hotellerie

VON BIO-FRÜHSTÜCK BIS FARM-TO-TABLE

Gut nächtigen und gesund essen: Mit Zutaten in Bio-Qualität, Produkten aus eigener Herstellung und veganen Alternativen bringen das Motel One und das Naturgut Köllnitz Innovationen auf die Speisekarten ihrer Hotels.

[4166 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2024 Seite 20

Frischware

Ehrmann kooperiert mit Andechser

Der Molkereikonzern Ehrmann arbeitet bei seiner Tochter Fleischwerke Zimmermann künftig mit der Andechser Molkerei zusammen. Frische Bio-Teigwaren von Zimmermann werden demnächt unter der Marke der Bio-Molkerei in den Kühlregalen liegen, kündigt d

[1443 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2024 Seite 42

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Fleisch & Wurst

Der Fleischkonsum nimmt in Deutschland tendenziell ab. Im Jahr 2023 summierte sich der Verzehr auf rund 52 kg pro Kopf. Trotz relativ hoher Preise bleibt der Absatz von Regionalkonzepten und Premiumfleisch relativ stabil. Besonders beliebt sind Schwe

[1043 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 21.05.2024 Seite 14

Magazin

NEWS

Bioland-Gold. In Friedrichsgabekoog wurde die „Westhofküche“ als erste Betriebskantine in Schleswig-Holstein mit dem „Bioland-Gold“-Siegel geehrt. Die Auszeichnung wurde von Rainer Pausch von der Bioland-Beratung übergeben. Die Kantine bezieht mindes

[1984 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 21.05.2024 Seite 22,23,24,25

Recht

So sperrig wie ihr Name?

Die Bundesregierung feiert sie als Meilenstein: die neue Bundeskantinenrichtlinie. Doch wie sehen das die Betreiber? Für seine berufsbegleitende Masterthesis untersuchte der Leiter des K&P Planungsbüros, Max Thyson, ob sich die Neuregulierung wirklich als Basis für den wirtschaftlichen und nachhaltigen Betrieb von Kantinen in Deutschland eignet.

[10106 Zeichen] Tooltip
Außer-Haus-Markt/Gastgewerbe - Die Systematik der Außer-Haus-Verpflegung. Thyson beleuchtet die grau hinterlegten Punkte. Zur Bundeskantinenrichtlinie Experten-Interviews
€ 5,75

gv praxis 5 vom 21.05.2024 Seite 26,27

Best Practice

Gesund für Planet und Mensch

Die Mercedes-Benz Gastronomie will die gesunde Ernährung der Beschäftigten und Umweltschutz fördern. Dazu veranstaltet das Unternehmen Aktionstage mit prominenter Unterstützung. Nebenbei gibt Moritz Mack einen Meilenstein bekannt.

[4884 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 21.05.2024 Seite 70,71,72

Education

Der Idealfall

Qualität war wichtig, auch der Preis, vor allem aber Bio. Apetito Catering hat vor den Toren Stuttgarts wohl das große Los gezogen: Küche vom Profi-Planer und Schulträger, die es gut machen wollen.

[10326 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2024 Seite 24,25

Journal

Von fernen Höfen

Regionalität ist gut, lange Transportwege sind schlecht für die Umwelt. An diesem Mantra wird jetzt gerüttelt. Gerade in der Biobranche, die preislich mit dem Sortiment der Discounter mithalten muss. Madeleine Nissen

[8058 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 8

Handel

Handel lockt mit billigem Bio

Verstärkte Rabatte im LEH – Kontroverse Diskussionen

Der Lebensmittelhandel treibt das Biosegment über Rabatte und Preiseinstieg voran. Ex-Demeter-Vorstand Klemens Fischer fordert intelligentes Pricing.

[2704 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 8

Handel

Aktionsgeschäft

„Der LEH muss bei Bio auf Marge verzichten“

Herr Fischer, Bio wird zunehmend über Rabatte vermarktet. Ist die Büchse der Pandora geöffnet? Wenn der LEH im Biogeschäft nicht aufpasst, passiert das und Bio wird verramscht. Der Preis rückt in den Fokus, auch weil wir aktuell aufgrund steigende

[2861 Zeichen] € 5,75

 
weiter