Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 102,103

    Brennpunkte

    Welche Wege führen zum Wachstum?

    Friderike Weiss, Director Communications, Burger King Deutschland, Hannover. „Burger King hat 2017 deutschlandweit zahlreiche neue Restaurants eröffnet – in Innenstädten und an der Peripherie. Gerade in Kleinstädten stießen unsere Eröffnungen auf

    [6127 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2014 Seite 024 bis 025

    Journal

    Sommertour 2014

    Fliegen lernen

    Während Convenience-Formate in Deutschland nicht aus dem Teststadium herauskommen, ist 7-Eleven in ganz Dänemark verbreitet. Allerdings tun sich auch die Dänen schwer mit dem Profit. Ein Pilotmarkt im Kopenhagener Flughafen soll nun die Wende bringen

    Wenn deutsche Convenience-Händler nach Norden schauen, können sie neidisch werden. Rewe und Albert Heijn bringen es hierzulande zusammen nur auf 14 To-go-Märkte, 7-Eleven hingegen betreibt im kleinen Dänemark 195 Filialen mit einem Umsatz von 290 Million

    [8850 Zeichen] Tooltip
    Karte Dänemark

    Convenience im Norden - Entwicklung von 7-Eleven in Dänemark
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2014 Seite 24,25

    Journal

    Sommertour 2014

    Fliegen lernen

    Während Convenience-Formate in Deutschland nicht aus dem Teststadium herauskommen, ist 7-Eleven in ganz Dänemark verbreitet. Allerdings tun sich auch die Dänen schwer mit dem Profit. Ein Pilotmarkt im Kopenhagener Flughafen soll nun die Wende bringen

    Wenn deutsche Convenience-Händler nach Norden schauen, können sie neidisch werden. Rewe und Albert Heijn bringen es hierzulande zusammen nur auf 14 To-go-Märkte, 7-Eleven hingegen betreibt im kleinen Dänemark 195 Filialen mit einem Umsatz von 290 Mil

    [8850 Zeichen] Tooltip
    Karte Dänemark Convenience im Norden - Entwicklung von 7-Eleven in Dänemark
    € 5,75

    Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 067

    Standorte

    Da geht die Post ab

    Unser Thema an dieser Stelle sind Hochfrequenzlagen - Plätze auf der Sonnenseite des Retaillebens, da, wo in der Regel der Bär los ist: Innenstädte, Shoppingcenter, Deutschlands Airports. Wie werden sich diese drei Standortoptionen in Zukunft behaupten? Fragten wir drei Experten. Und baten um eine Einschätzung, wie sich die Rolle der Gastronomie im jeweiligen Mietermix verändern wird. UV

    [7552 Zeichen] € 5,75