Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2008 Seite 042

    Management und Karriere

    Risikomanagement für Food-Industrie

    Witten. Die Universität Witten/Herdecke (UWH) veranstaltet ihr Seminar Risikomanager Food vom 15. bis 17. April in Nürnberg. Zielgruppe sind Führungskräfte der Lebensmittelbranche. Das Angebot der UWH soll helfen, Risiken, welche sich aus den unterschied

    [668 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2008 Seite 060

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Marketing und Kommunikation

    Erfolgsfaktoren im Handel Für strategische Entscheidungsträger aus Marketing und Unternehmensentwicklung. Programm Im Seminar werden erfolgreiche Geschäftsmodelle des Handels vorgestellt, Erfolgsfaktoren abgeleitet und analysiert. Die Ergebnisse der Anal

    [6864 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2008 Seite 066

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Gesundheitsfördernde Produkte im Dialog mit dem Konsumenten Weiterbildungsprogramm zu den aktuellen Entwicklungen und Erkenntnissen der Ernährungs- und Lebensmittelforschung. Programm Der Konsument und seine Bedürfnisse; der Markt funktioneller Produkte;

    [4251 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2007 Seite 047

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Risikomanagement 2007 Größte Gefahren - beste Konzepte Für Führungskräfte der Bereiche Risiko- und Qualitätsmanagement, Marketing, Recht, Öffentlichkeitsarbeit. Programm: Zwei Schwerpunkte stehen im Mittelpunkt: der Erfolgsfaktor Risikomanagement und die

    [3843 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 070

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Risikomanager Food 2007 Das Weiterbildungsangebot der Universität Witten/Herdecke - in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung und dem Softwarehaus SoftM - wendet sich speziell an Fach- und Führungskräfte der Lebensmittelbranche. Programm: Gemeinsam mit

    [3679 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 048

    Service Management und Karriere

    Unternehmerische Risiken erkennen

    Frankfurt, 22. Februar. Das Risikomanagement ist wesentlich für die Unternehmensausrichtung. Anforderungen und damit verbundene Risiken seitens des Handels, der Banken, Versicherungen, der Behörden und Mitarbeiter wirken in immer größerem Umfang und in s

    [1257 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 074

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Sensorik "Wein & Sekt 2006" Für Wein-Fachhändler und Mitarbeiter in der sensorischen Qualitätssicherung. Programm: Im Rahmen des Seminars werden verschiedene wissenschaftliche Sensorik-Methoden theoretisch und praktisch vorgestellt. Dazu zählen Schwellen

    [6004 Zeichen] € 5,75